Для тех у кого с Английскии не аллё, вот синтезированный на русский язык перевод презентации Айпад 2 (плейлист, разбито на 10 частей) http://www.youtube.com/view_play_list?p=937BCF3DF3D4552E
Вчера наконец то отнёс в сервис то бракованный Падлу, что был получен очень давно. 3г-64. Вчера отнёс, сегодня позвонили - заберите новый Нигде такого не видел, чеснослово Яблосервис BCCS, на Indranu iela. Не сочтите за рекламу, йаплоко рулит
Это самый лучший Эппл сервис, берут на гарантийный ремонт даже без чеков/накладных, просто по серийнику, работают очень быстро и четко
Я смотрю, тут кроме меня никто не пишет , сегодня вживую сравнивал скорость 3г интернета на 2х айпадах одновременно, сравнивал раз 10ть, BITE vs LMT. Bite всегда и везде быстрее ( не было возможности сравнит TELE2, думаю они бы потягались с BITE). Сорри за видео, снимал чем было, и не очень понял почему оно перевернулось тот что быстрее это бите. http://www.youtube.com/watch?v=ne145o0GxO0 Пробовал в разных местах города, всегда при полной зоне, бите иногда до 6ти показывало.
Ну как бы сегодня, сублиматоры на Ipad2 уже могут пытаться преобрести данную приблуду в Европе. А вот и цены, где и почём :
в 17.00 начнут продовать? Говорят что в магазинах буквально по 100шт. Apple - скоты Мой сегодня успешно достиг адресата в Америке.
Да говорит мутняк, народ стоит, и пока ипады не дают. На самом деле, хорошо что вообще есть хоть сколько то везде
ЧТо есть нормальные цены? Ситуация такая, что кто обладает возможностями достать 20 штук, те все продают в рассею как можно дороже
у меня теле2 в Ипаде. сравнивать сложно, т.к. скорость сильно зависит от покрытия, если за город уехать куда ниб в Салдус будет вообще без 3г.
Это понятно, я сравнивал при полной зоне, только при 3г, в разных местах города. Вывод - ЛМТ сакс с 3г. Померей Теле2, расскажи потом. Это все хотят, практически нереально, а через несколько недель будет не так актуально, наводнят. Надо будет подготовиться к выходу Айпад 3, тут заказывать, лететь в Америку и привозить в чемоданах
У меня партнер, который у меня всякое барахлишко берет, на этом и живет, на 3ем рейсе из ЮСА в Москоу, привез 72 штуки Таможня кстати тоже нормально поднимаецо, на первом рейсе такса была 1000 бачей за айпад, на 2ом 350, на третьем уже 250, ща по 150-200 баксов берут