Заказал 3 штуки у немцев. Говорят, что будет через неделю в наличии. Нормальных цен нету, дистрибьютор продает по ценам апплсторе
Кто использует интернет на Ipad через 3G ??? Поделитесь к какому оператору лудше подключатся ? Какой дешевле ? Также немогу определится с обьемом данных ? Сколько трафика поглощает Ipad ?
LMT - медленное хавно, раздражает. Бите и Теле 2 минимум в 2 раза быстрее. Бите - имею 2гб за 4лс в месяц, далее по 1 сант/мб. Больше 1,5 гб не выговаривал, хотя частенько смотрю тв.
ЛМТ быстрее ТЕЛЕ2 в разы. Быте тоже хорошо. Бите самое дешовое вроде как для простых смертных. Теле2 ад, нервы тоннами уходят при загрузке форума
Услуга должна быть качественной , внезависимости от того какой статус ты имееш !!! А то что ЛМТ зажрались это уже давно понятно ...
Если у клиента подключено 200 номеров, к нему в любом случае будет ДРУГОЕ отношение и ДРУГОЕ качество сервиса. Я уже не говорю о ценах...и скидках...
Понт засчитан Ага, они тебе другую ГСМ сетку выделяют А по сути, у меня ЛМТ везде воткнуто, меня устраивает.
Папараций, включи "турбину". Скорость интернета на модеме, и скорость услуги, типо интернет в телефоне, отличается. Мы говорим про интернет в телефоне. Нет у ЛМТ скорости такой как у Теле2 или Бите. Хотя и за модем я не уверен. Ну у тебя и 200 номеров и Айпад 2 уже в Риге, и ствол зачётный. Крутоо. Похвастайся ещё чемнить. Давай дуель Выложи пожалуйста скрин, своего другого отношения к клиенту, и качество сервиса. Вот мой "выстрел" -
Ну у тебя и 200 номеров и Айпад 2 уже в Риге, и ствол зачётный. Крутоо. Похвастайся ещё чемнить. кто сказал?