Мой "выстрел" - мимо, ты меня убил Сука,наебщики..... если честно,скорость не проверял до этого. Грузится и пох.... А хороший сервис заключается в первую очередь в ценах и всяких бонусах. П.с. 1) если что 2ой айпад не мой, а моего коллеги. у меня первый.... 2) Пистолета у меня два,второй еще кручееее 3) 200 номеров на компании,а не на мне.... Вроде все....
Надо надыбать карту Теле2, будет всё понятно. Кстати, Envyme, ту скорость, что ты показал - это максимум, что я видел на ЛМТ, порой чутка выше, еденички. На самом деле чувствуется, при браузанье.
Вот мой тест с ойфона 3гс, падлы с собой нет. Первый раз тест сделал, помоему вполне неплохо, хотя у СЛОУ результаты получше
Слоу, ведешь себя как ребенок, ей Богу. у дяди игрушка есть, а ты такойе обиженное дите на него, что у тебя такого нет... сорре за
А нука кышьатседа Небыло опроса у кого что есть, каждый сам показывает предметы своей гордости. Я боюсь что, то что я покажу, не входит в эстэтические рамки этого форума. У кого длинее, тот и круче И никакой ствол не нужен. Достал кибулду, и все разбежались Ладно, не заводи меня, оппошлю сейчас всё.
даааа, нечасто тебя в таком настроении застанешь п.с. а ты не шали, никто тут ничем не гордится и не выставляет на показ, как ты это интерпретировал.
Нет, да и посмотри, что у меня, что у тебя покрытие одинаковое. Видимо к нам, как клиенту с 11тью номерами, относятся лучше чем к вам с 200
Меряем пиписьки дальше - Померил Теле2, и ещё раз Бите. Как бы можно расставить всё на свои места. По давнлоду, пока что получается Бите н1. Аплод лучший у Теле2.
2й Ipad. Ощущения следующие - экран показывает гораздо лучше, девайс тоньше, легче. Смарт ковер вглядит более элегантно, но он не удобен для постоянного таскания с собой, так и норовит выскочить из рук. Хочется что то напоминающее предыдущий чехол. Но самое главное, девайс намного быстрее предыдущего, сижу сейчас с двумя, разница большая, даже по скорости браузанья интернета.
Люди , скажите вы на своих Ipadah можете ответить на сообщения которые приходят на one.lv или нет ? Я нажимаю ответить всплывает окно куда нужно писать текст а самаклавиатура не появляется ? Это только у меня ? Или это нормально ???
Ну так что, сегодня никто не купил в магазине айпад2 из первой партии для Латвии? Цена очень демократичная, такая же как в Германии. Сегодня в Латвии начинаются продажи Apple iPad 2 http://rus.delfi.lv/news/technology...inayutsya-prodazhi-apple-ipad-2.d?id=38358703
Я даже не ожидал, у меня в двух местах заказанно и никакого просвета не было, а тут на тебе и появились в ЛВ. Взял себе минимальный вариант, буду пробовать