неохота всю тему лопатить..гуру как "поломать" падлу первую или вернуть ей первоначалку,товарищь начал,но умотал...дома фафли нема,падла с симкой..
Если про Ipad1 то есть джейл на последнию прошивку 4.3.3 Минусов никаких нет, есть только плюсы, бесплатно поставить дорогие проги - нави, итд, получить доступ к файловой системе ну или проги которые отсутствуют как класс в AppStore, SwirlyMessage или TruPrint, RetinaPad Как делается, в двух словах объяснить трудно, есть профильные форумы: - апградируем Айпад на последнею прошивку - скачиваем программу PwnageTool RC16 на десктоп - скачиваем оригинальную прошивку на десктоп - всё делаем по инструкции - из появившейся программы Cydia ставим AppSync4+ и Installous Софт можно будет качать как из инета, торренты итд, так и на прямую из Installous. На Ipad2 джейла пока что нет, но в скором будущем обещают -
Выглядит немного сложновато так как никогда этого не делал. Каков шанс там накосячить, всмысле сделать что-то не так?
на Лиго друг возвращается из штатов. Думаю заказать, минимальную версию (16гб вай-фай). Есть ли смысл переплачивать за 3г? за разницу можно томтом купить (тем более что у меня он есть уже). При этом - 80% всего рабочего дня нахожусь в местах, где доступ к вайфай свободный.... а тут прочитал что без 3г - всего лишь большая игрушка
там на флэше это сделано, потому никак. Был где то конвертор платный, но вроде как Аппле удалил эту аппликуху, у провайдера услуги сервер не держал.
Это 100% не из за флэша !! Любая техника apple не поддерживает flash , но почему на своем iphone 4 тогда я могу отвечать на сообщения с оне ?? Дело в чемто другом , пробывал поменять прошивку на Ipad непомагло !