Смысл e-ink как раз в имитации чтения настоящей книги (которую тоже в темноте не видно ). Для этого изображение создаётся в отражённом свете, а не свечением. Ни один LCD экран с электронной бумагой рядом не валялся по удобству и комфорту. Все эти айпопы для чтения непригодны. Разве что кому собственных глаз совсем не жалко...
мое мнение или брать айфон (та же операционка,все те же функции,вайфай,камера говорят очень хорошая,экран 3.5 дюйма,навигация,огромное количество игр и приложений,ну и основной + это то что не надо таскать трубу,нави да еще и ипад этот ,ты все получаешь в одном.Конкуренты уже наклепали или активно клепают такие же планшетки которые конечно же будут дешевле чем от ипад раза в два а то и в три как всегдаНа фишках выкладывали фотки прототипа от асус так по дизайну он мне больше понравился.В любом случае тех денег что за него сейчас просят за модель со всеми вкусностями он не стоит.Дорого за модель со всеми наворотами сейчас просят 1000 евро.За самую младшую 500 евро.Ифон стоит 500-600 евро не привязанный к сети.Все что делает эппл очень прикольное,качественное и модное,но если с айфоном я везде согласен включая ценник то планшет этот имхо мимо.Для фанатов и обеспеченных людей игрушка
http://www.mobile-review.com/articles/2010/apple-iphone4.shtml вот ссылка на обзор нового айфона который только анонсировали.http://www.mobile-review.com/review/apple-iphone-3gs.shtml на обзор предыдущей модели,отличия только в дизайне,камере которая и у 3gs выше всяких похвал для фотера в телефоне у нового типа 5 мегапикселей но мегапиксель это не показатель физику мегапикселем не наеб..шь,и если я правильно понял разрешении экрана.Брать самое выгодное под подключение,с ифоном обычно идут очень вкусные предложения тарифные.Например у нас о2 предлагает ифон с безлимитным инетом,350 минут болтать,350 смс за 50 евро в месяц.Ну или искать never locked но это блин в начале продаж новой модели будет неприлично дорого
привет, а почем заказывал? вчера в Дортмунде видел 32 за 599 еур. 64 за 699. все это не ГПС, обычные.
это понятно,но я ищю себе не трубу умеющию ходить по нету..а заменитель лаптопа..посиму размер имеет значение..
Привет Максим, смотрю ты не выдержал, нервы сдали? Авто: F10 530da Почему не дождался 540д которая будут в Сентябре? Да и М-пакет тоже. Поздравляю! Заказывал по гос цене из Аппл стора, 700 фунтов в Англии, и 900 долларов в Америке.
ну это как бы не труба которая умеет ходить по нету это и есть по сути карманный компьютер и может вполне заменить 4 устройства (телефон,бук,навигашку,фотик) и игры на нем не намного хуже по графике чем на sony psp
просил купить себе знакомых в америке 3г-не шмогли.небыло на месте а заказать и оплатить муйту неохота
Не забываем что СИМ карта идёт микро! У нас пока вроде не предлагают. Для этого надо вырезать из обыкновенной, ножём и пилкой подправлять.
ЛМТ уже недели две на Вагону продает, в БИТЕ тоже вроде есть, но только на заказ. По Европе проблем нет, Водафон везде предлагает микро СИМ, да и вырезать не проблема