Ребзя, туплю. Джэйлнул ипадлу, поставил Инсталос, Эпплкэйк, из инсталоса пытаюсь скачать, он меня в эпп стоге отправляет, а там уже я очную давить ))) поясните ньюбу ))
так ты когда качаешь выбирай качать из fileape filedude megaupload и т.д. а не из эпл стора =) тогда всё ок будет
Сейчас попробовал скачать, и он выдает ссылки на эти даунлоуды Теперь давайте засоветуйте список мастхэв прог
Сrystal TV ( российское тв) AccuWeather PRO (погода) eWeather HD iCurrencyPad (онлайновый конвертор валют, всех) MyFlightsHD (онлайновая привязка к Амадеусу) FlightTrack (тоже для путешествий с пуш нотификэйшенами) D/load meter (считает трафик, пользую в роуминге) Slovoed (переводчик) Ebay Booking.com iFile (доступ к файловой системе из Cydia) MxTube (загрузка видео из Ютюба, из Cydia) TruePrint (печать по фафле на все принтеры из Cydia) Yoox.com (шмотку прикупить) Pages ( для документов) Numbers (для документов) Keynote (презентации) Navigon (навигашка) Skype RealRacing2HD ( Когда в самолёте лечу, люблю в гоночки поездить ) NFS hot pursuit Это те, которыми реально иногда пользуюсь, стоит ещё куча всего, но не востребовано.
А возможно чисто технически на iPade какой-нибудь прогой музыку и видео не из плейлистов, а из фолдеров воспроизводить? И существуют ли для айпада вменяемые читалки работающие с зазипованными fb2?
The heist Rage hd Enigmo Konas grate Cavorite A- breaker 4 elements Demolition 3d Sprinkle Все под настроение- на айпаде сложных и умных, кроме ангрибердс небывает
Для fb2 должна пойти ReadMe, но как понимаю надо раззиповать вначале? Тогда через Unarchiver. Из фолдеров тоже можно как то проигрывать, я даже никогда не интересовался, потому то как оно есть, очень для меня удобоваримо, да и музыку не пользую, кино изредка в самолётах.
Из приложений постоянно использую АйДаПрикол. Демотиваторы всякие и прочее, поднимает настроение каждый день
Не - fbreader, например, без проблем открывает книги из архивов. Удобно - накидал архивов в папку (например, весь Джанни Родари в одном зип-файле), а программа все это тут же каталогизировала и по полочкам разложила. Только есть ли такой софт для Айпада - вот вопрос.