Сделал Jailbreak всё супер работает,всё качаю бесплатно у мелкого айпад не отнять каждый день новые игры!!
Должен работать, у меня всё получается, аккаунт в каком сторе? Может с региональностью что то не так?
с apple id всё, вроде все поставлено, выбираю книгу нажимаю скачать, переворачивается в библиотеку, какбудто начинает качать и тут книга исчезает( п.с. раздвижная клава на пятой осипинзнескакая удобная, то что надо
её мне как раз не хватало на сторой оси, пальцы не дотягивались и сдижение в меню мультитаска 4-мя пальцами тож шикарно, кнопку тыкать еще на японе задолбало
Кта какие чехлы и кейсы юзает на падле? люминь легко царапаеццо заказал пластиковую заднюю крышку, силиконовый кейс и кейс для переноски, всеравно хз ктось винилом обклеивал себе, от царапин былоб самое-то
Я купил клеющийся нажопник, уже не помню где, и оригинальный смарт ковёр - как то это всё не очень надёжно. Но не царапается.
смарт кавер есть - вешь чет стремаю шо пластиковая нашлепка сама потрет корпус... думаю силиконовый+смарт+чехол будет самое то вот такую заказал, я яфоне такаяже уже год, всем доволен...
А в каком лучше заводить? Я присматриваюсь к iPad2, изучаю матчасть И что там после покупки надо будет делать? Джейл?
Я ничего не мудрил, у меня в Латвийском. Джейла на 5ю ось пока что нет, когда появится поставлю. Но и без него функционала предостаточно, копеечные проги необходимы для жизни докупишь и всё хокей.
А скажи - есть смысл сразу 64ГБ брать, или вполне 16(32) обычно хватает? Я в основном на нем книжки читать буду и фильмы в поездках смотреть, ну и мелкий - в игрушки играть.
Это смотря сколько фильмов и в каком формате, если хочется качества, то каждый фильм 2-4 гига, вот и считай. Я пользую 16 гиговый, и то пару фильмов в дорогу всегда имею. Думаю что 32 в твоём случае оптимально.