Форб опубликовал тест Айпада, проведенный лучшими экспертами в данной области: http://www.forbesrussia.ru/node/49568
Юзаю второй день 3г 64, впечатления Пишу с него... Думаю что за такими гаджетами будущее, пока непривычно, но удобно, поставил разные проги, всё супер. Но это не заменит полноценный ноут/комп. Это идеальный мобильный девайс!
Вышел очередной iаксессуар, предназначенный улучшить возможности использования iPad. Встречайте - iВантуз.
На самом деле есть проблем с тем как его поставить если нет кейса, кейс нужен! Я сегодня юзал как гигантскую нави.
гыыы .. а че его убивать?! даже если чегонить аналогичное выйдет .. все равно будут покупать айпад .. ето вирус ... да и потом .. я думайу что разработка отбилась и навар уже получен .. сколько уже .. 1.5 или 2 миллиона девайсов продано.
самое интересное, что собран он в том-же самом китае. По цене айпад должен так-же стоить, просто раздули из мухи слона, и надо заметь, получилось на славу Камера вообще нах не нужна, вместо неё 1 усб порт и надабрать, машину диагностировать Щупал оригинальный девайс, прикольно, красиво, но только как мр3 плеер/навигация/полистать тырнет. Очень удивил тот факт, что для удаления файлов нужно подключать к обычному компу. В общем не впечатлился
про симку, покупаете стандартную у любого оператора, в комплект к ИПАДУ прилагалась мини симка, берем подрезаем до нужного размера и пользуемся, из практики.