Слушай не говори,что с телефонами , что с планшетами, чуть ли не каждые две недели что-то новое выходит Самый прикол в том что сначало они анонсируют новую модель для определённого рынка ( страна, континент ) а потом через некоторые время что продукт пойдёт Worldwide
Да нет,только недавно привезли второй из штатов,нужен был планшетник с 3г срочно,полтора месяца не хватило и был у меня новый,обидно
ну дисплей могли пошире в том же корпусе сделать хотя бы. По мне так это фэйл. ЧТо 4с айфон, что это. Эффекта новизны же нету. Ну да пох, вы всё равно это купите=) Не куплю
Покажи мне еще один планшет с таким разрешением экрана колличеством программ, которые не нужно ставить с бубном в руках и скоростью работы? И цену никто не поднимал, а наоборот, просто опустили на предидущий пад 2
не спора ради. А как ты это разрешение будешь юзать? На второй падле размер символов впритык что называется. Это стандартная эволюция. А разве не хочется прогресса? Первый айпад, вот это был прорыв, када ни у кого такого не было
Мне разрешения на падле откровенно не хватает, книги читать глаза ипуццо( на асусе гибриде разрешение было лучше, если посмотреть на экран четверки и представить его на падле + лучший контраст, это задрочительно просто для книгочиталок
Эффект новизны наверно это когда розовый корпус? Тут вроде без вариантов совершенно новый аппарат, с отточенной осью, и новыми возможностями.