по мне так скорость везде нормальная,я же говорю мне не удобно с мобилки,на те же ПС с айфона нереально отвечать,короче мне не удобно с айпадом всё вери гуд
1) почему все говорят, что в падле без 3г нет гпс? у меня работает как навигация 2) как ты к панели смарт кавер прибацал?
я имею ввиду использование телефона как точку доступа с Ипадом без 3Г, ведь сейчас любой смарт раздаёт интернет для всех вайфай устройств не? так на кой черт Ипад 3Г, если есть телефон с раздачей? Аргумент, что: привел Догмар про загранку не особо актуален, я хоть и часто езжу, но интернетом пользуюсь только в гостинках, где вайфай обычно есть всегда
ну .. и комп на винде .. как то не очень желает подрубаться .. огрызкодевайсы подрубаются беспроблемно!
1) Ну модуль GPS есть только в версии с 3г , без нее тоже работает по принципу как в старом айфоне 2г. Там местоположение по GSM вышкам определяет как то 2) Да у меня по разному можна закрепить его , легенда епт
подрубал виндо девайы без проблем, даж андройды он не может определить мосто положение по вышкам gsm сигнала т.к. в нем НЕТ модуля gsm и как тогда он скорость определяет, точные координаты и наличие спутников? или у меня осоебнный падла вайфай? ша прикола ради заинсталю на него ТомТом, поглядим
У тебя краденый прототип из штаба яблочников в Калифорнии А вообще интересно как Давай инсталь томтома и на улицу проверять
Вот с эпл.ком iPad Wi-Fi Wi-Fi Digital compass iPad 3G/4G Digital compass Wi-Fi Assisted GPS Cellular
долго качает том тома, но GPS модуль там точно есть, уверен, эпл просто программно ограничивает. Я на даче без всякого интернета нашел точное местоположение
Хмм, это интересно А то я падлы всегда выбирал с приоритетом что есть 3г и собственно GPS в них Если в обыкновенной версии есть модуль GPS , то новую падлу можна и без 3г взять , хотя мне интернет нужен и в лесу иногда Так что без 3г, ой точнее уже без 4г не прожить
во, вырубил вайфай совсем, и всеравно нашел точное место где я сейчас ) знака вайфая нет, а знак навигации горит)