Вроде нашел Вот можна точно проверить на наличие GPSа , это скачать программу, где можна посмотреть координаты как долготу и широту, высоту и т.д. Вроде MotionX GPS программа называлась
пока MotionX gps качаеццо, проверил на другой проге без вай фая и опять нашел точные координаты и если буду двигаццо то и скорость теперь точноуверен, что модуль гпс там есть, надо только заставить его работать автономно)))
мне просто 3г нахь не нужен в нем, поэтому интересно че за хрень тут с нави, хоть и никогда не использую его как гпс
Всё, потсаны, нас наипали, расходимся (с) находит только координаты без вайфая, гпс показывает что не будет искать ибо не 3г, но это сама программа так задуманна, координаты и скорость то берет, значит модуль гпс есть, завра поищу прогу под джэильнутый пад с гпс
И впрямь есть модуль GPS А ты щас по улице туда-сюда ходишь с падлой ? Так ради интереса Ну почти На данный момент я персона без падлы, вот так вот бывает Летом надо взять новую с ретиной А пока так выживаю
Ладно, спасибо всем кто принял участие чтоб развеить миф над антеной GPS в простой падле Теперь можна ложиться спать с Миром