неа (говорю, как пользователь иПада. Пользую год) обычный комп все равно удобнее. Падик в поездках, в кафе и в туалете не заменим. С ним можно только емайлы писать и броузить Инет. Даже копи/пайс уже не удобно, т.е. текст редактировать сложно ну т.д. Ты на сенсорном телефоне любишь длинные емайлы писать? я нет
получается что вещь полезная, но бесполезная. Главная цель плюхнуться на диван и портычить сайты, новости почитать, форумы поманиторить.
Я для себя лично выбирал iPad Я в игры вообще не играю мне планшет нужен был толька для полазить в интернете да и документы редактировать. Никаких глюков, в отличии от samsung galaxy tab, в котором нету такой плавности и когда нагружается программами вечно глючит. Еще у айпада приятный корпус из алюминия в отличии от дешевого пластика в самсунге Советую толька iPad, разница в цене небольшая а позитивных впечатлений больше чем от самсунга
В огрызках все супер! А главное... придрочившись к айтюну... Ты просто будешь офигевать с того на сколько неудобно все на других девайсах
При твоих требованиях, тебе надо 16гиговый аппарат, без 3г, (хотя для военно-тактических целей 3г в дальнейшем может пригодиться ), Новый Ipad2,16, 3g стоит 520 euro, без 3g - 400 euro. Samsung 10.1 16, 3g - 600 euro. При всём этом Самсунг - пластамассовое гавно, с глючной операционкой. Выбирай лидера, тем более он дешевле.