Я купил себе. Пока что нравится. Удобная штука. Особенно в путешествиях, и когда жена не даёт посидеть за компом
где-то месяц назад купил себе 3г версию, но на следующий день вернул обратно в магазин, совсем еще сырое утройство... тяжелый с острыми краями, мало приложений в айтюнсе, бликующий экран, тупой емейл клиент, итд... короче надо ждать версию 2.0
Кто тяжёлый? 3г 700 грамм. Какие ещё острые края? Порезался чтоли? Кейс оригинальный не пробовал? Приложения растут как грибы, всё что надо уже давно есть. Чем экран бликует сильнее чем у других гаджетов? На лптопах он что антибликовый? Емэйл клиент такой же как и в Айфоне, всё там хорошо. Немного добавь про итд. Расскажи короче или длинее что такое версия 2.0? У тебя было 1.0? чтоли И что ты ждёшь от того что называешь 2.0. А зачем ты вообще его покупал? Для каких целей?
Я то держу уже давно, а тупишь тут ты. Ну и как бы рекорды гинеса на удержание Ipad в руке устанавливать не собираюсь, он находится в кейсе, кейс в сумочке, когда надо кладётся на колени, столик итд итп. В руке я и iphone 2 часа не удержу
тебе баба не дала, или чего так нервничаешь из-за какого-то калькулятора? нервные клетки не восстанавливаются
У меня то всё хорошо, просто от тебя я не услышал реальных отзывов. Только - тяжёлый, острый, как будто бензопилу обсуждаешь, и ещё какой то бред про тупой эмэйл клиент, сказыл бы хоть что тебя не устраивает в тупом клиенте, и какой клиент в твоём понимании не тупой, какой клиент тебе нравится. Ещё скажи какие программы ты хотел бы и найти не можешь. Ну и про бликовый экран тоже хочу узнать, приведи пример небликового экрана и на каком лёгком гаджете он установлен. Приведи аргумены. Ну и никто не позиционирует его как полноценный компьютер, это мобильный девайс с расширенными функциями и всё. Хочешь Лаптап, купи Макбук про 17 с i7 процессором, хотя там наверно тоже будет тупой эмэйл клиент, да экран бликует.
Я брал его ещё в конце мая (если не вру). Брал за 500 евро - 16 гб без 3Г. Я от этого аппарата особо многово не ожидал, мне он нужен только для поездок и в этом смысле он очень удобен ибо легче и меньше нормального лаптопа. Посему отзыв у меня положительный.
Каждый настоящий мужик должен переболеть игрушками для гламурных блондинок. (с) Экран больше, процессор гораздо быстрее ... правда, понтов гораздо меньше.
толстенная .. уродливайя . скорее всего еще и ацки тяжелая .. хрень .. на подвисайуще вечно винде ... всеже ипад .. для дома .. полазить по нету .. почитать книжки .. в поездке пролистать документы или посмотреть кинохи .. самое то ..
Джокер, если не видишь никакой разницы то можешь хоть топором пользоваться, чтоб ходить в нет, и утюгом чтоб звонить. Ты вроде как до сих пор думаешь что с ТОМТОМом за грибами ходить неудобно по тому как он громоздкий. То что ты показал вообще не нужно, это какая то громоздкая херня с кривым дизайном, любой нетбук гораздо логичней.
мы все уже поняли что ты неадекватно повёрнут на Эппле, и на таких "фанатов" как ты они только и держутся
йаблоко делает офигенные йузерфрендли девайсы .. с отличным дизайном .. и достаточным для обчного йузера функционалом. все остальные просто пытайутся угнаться .. а такие как ты .. кричат йаблоко - гогно .. тол-ко патамучто .. бабла не хватает на йаблоко!
пшнах , ты мои деньги считал чтоле ? И где я говорил что Аппл гогно ? Просто говорю что слоу фанатичен, и часто навязывает то что аппл лучше чего-то там
В каком месте я кому-что навязываю? Посмотри что пишут те кому не нравится - тяжёлый, острый, тупой, паралельно предлогая на обозренее какой то кирпичь, назначение которого вообще не ясно. Главное чтоб не был этот отродок капитализма, дорогой продукт для буржуев. Потомки захватчиков зимнего дворца млин... А вот наши коммунистические братья китайцы наконец то сей час всем покажут, посмотри какой ахиренный девайсмля? Для простых крестьян и рабочих! И похер сделан из говно компонентов и через год развалится, что похож на магнитофон Весна 101, главное что есть реальная, с виду напоминающая вражеский американский ябло девайс. Только лучше! Потому как почти бесплатно.Три, тримлять юсб порта!