Тегра 2, которая стоит в моем СамсунгТабе и в твоем Асусе не очень дружит с hd-видео. Эта проблема решается установкой сторонних плееров с поддержкой аппаратного ускорения, что, тем не менее, не мешает мне считать разработчтков этой тегры козлами. При этом у айпада проблем с воспроизведением хд-видео нет.
Я о том же Нууу, за объективность! Надо бы всё в комплексе на яблоко поменять... Вот будущий айфон пятый - как раз хороший повод
Samsung Galaxy Tab Цена -500 евро Глюки -есть USB -нет Китайский планшет Цена -50 бакосв Глюки -есть USB -есть Так зачем платить больше ?
Внатуре нет проблем У Асуса, без НД, просто при манипуляция с экраном (увеличить/уменьшить) наблюдаются тормоза.
Видео можно не смотреть - там на Асусе еще старый Андроид, сейчас уже до новой версии проапдейтилось - 4.0 - шустрее, плавнее, красивее, удобнее
Надо объективнее смотреть - А виджеты? А живые обои? А реальная многозадачность? Везде есть свои плюсы и минусы И ты опять оперируешь устаревшей инфой и материалами - система 4.0 значительно лучше, советую ознакомиться
Будет время, специально уделю на это внимание Я сваливаю на сегодня с этой темы, всем спасибо за дискуссию
GTX, статья в чем-то правильная, но практически для всех известных Андроид-устройств существуют оптимизированные прошивки, которые глюки и тормоза полностью на нет сводят. Я могу продемонстрировать тебе свои планшет и телефон на Андроиде - десктопы пролистываются плавно, ничего нигде не лагает, не подвисает и не глючит. Систему на Андроиде можно довести до ума и работать она будет стабильно как трактор Кировец. Что неприятно - это сама необходимость допиливания. Когда покупаешь недешевое устройство с Андроидом от известного производителя, все же хочется чтобы оно прямо из коробки работало, чтобы не надо было время и силы тратить на чтение документации, подбор/заливку прошивок/ядер/модов. К сожалению, разработчикам (например) фирмы Самсунг такое устройство создать не дано. На стоковом софте и без плясок с бубном оно работать нормально не будет.