Запросто, думаю даже что смогу по телефону объяснить как джейл поставить, но это опять же надо смотреть какая прошивка.
Подойдет, но ты объясни нафига видео и аудио держать в облаке? иы их релактируешь на девайсе? ... на днях воткнул огрызочную прогу для видео.., все отлично берет с библиотеки. А ее синхронить с компом мегаудобно.
Да я как раз не хотел бы в облаке медиаконтент держать. А вот чтобы по поводу папок было понятнее - например, в телефон перед тренировкой я закидываю две-три директории с разного рода музыкой. Пока занимаюсь - слушаю, шлак сразу же стираю. К концу занятия у меня остается несколько каталогов с уже хорошей музыкой. Но для меня важно чтобы песни раскидывались именно по каталогам (в телефоне их обычно полсотни - не меньше) - не по артистам или альбомам и жанрам - а именно по каталогам. Облако тут не катит. Вот я и пытаюсь узнать - в иТелефоне можно такое делать? Если да, с радостью на него перескочил бы.
Если иногда нужна какаято прога которая тока пд винду, рекомендую parallels desktop, довольно удобная штука;-)
Slow, посоветуй пожалуйста прогу для просмотра фоток. Чтобы как в винде, тупо открыл папку с фотками, открыл одну и стрелками листаешь фотки.
Для MAC OS? Или IOS? Я не такой фанат, на макоси пользуюсь Preview, выделил все фото и гуляй по ним как хочешь. На ios так вообще всё удобно по дефолту. Ну а если хочется по продвинутому то с прошивкой 5.1 доступно iPhoto на мобильных девайсах.
Для мас ос. Спасибо разобрался. Не знал, что надо выделять фотки, по которым гулять можно. Думал как в винде, выбрал 1 и гуляй по всем
О, камераден. То ж самое делаю когда на борде катаюсь. в айшнягах для этого папки не годятся, надо юзать плэйлисты - т.е. накачал песен - добавил в плэйлист. Прослушал, стер то что не надо. Как бы у меня так получается. Кстати, мп3 из дропбокса ипад вроде нормально понял, но насколько я понял, перетянул его к себе в музыкальный сторидж, т.е. х2 по сути раскопировал.
Начитавшись на ру клубе ветку - "Убийцы Айпада", прислушиваясь к комрадам на форуме -одновременно разложил на столе : Ipad2, Asus Prime, Samsung 10.1. Ipad уже год в пользовании, другие гизмо совершенно новые. Рассматривал только цветность экрана, плавность и чуткость манипуляций. Несомненый лидер - Ipad! Если по качеству картинки Samsung почти такой же, то Asus - мимо унитаза, несмотря на более высокое разрешение, цветность уровня телевизора Рубин. Про плавность манипулирования, то Asus вообще нельзя назвать планшетником (непросто так, туда клаву можно пристегнуть), Samsung лучше, но если сравнивать с Ipad, то в руки брать не хочеться. Они даже на пальцы не с первого раза реагируют.
Сейчас Тебя а) заклеймят яблодр*чером и сектантом б) будут долго гнобить Но мы с Тобой, пусть эта мысль греет Тебе душу во время неравного противостояния!