нормально всё модель-американец п.с. может знает кто джейл на версию 5.1 когда будет реально сделать?
BCCS TM, SIA, APPLE DATORTEHNIKAS SERVISS, Indrānu iela 13, Rīga.+37167377279. Меняют на Рефюры. Но они как новые, в целофане.
Спасибо) Тогда смысла менять пока не вижу, мик не юзаю вообще. К концу гарантии поменяю и продам... По чем сейчас можно у нас падлу 3 взять новую?
Еще такой вопросик, как я понял все проги можно установить только через тунца и только через созданный профиль где нужно указывать банковский счет итд можно ли как то это обоити и просто устанавливать проги через тунца но без аккаунта?
Да можно, насколько я помню, то если выберешь Russian Federation как страну, то можно не указывать банковский счёт
Народ, просветите по быстрому по поводу айпадов. Есть потребность в чем-то легком и мобильном для интернета и скайпа, иногда посмотреть кино - посматриваю на айпад. Есть несколько вопросов: 1. Какой брать? Второй или третий? В чем существенное отличие, кроме визуальности? Отличаются только объемом жесткого диска и наличием мобильного модема? Или на чтото еще надо обратить внимание? 2. Где брать? Новый или БУ - не принцыпиально. Главное, чтобы работало и чтобы цена была хорошая. Есть ли смысл брать в ЛМТ? Я так понял, 69 латов подключение + 15 в месяц в течение двух лет. (если и брать там то только изза гарантии?) 3. Ломаются часто? Есть ли смысл обязательно заморачиваться на гарантию? Если куплен не здесь но имеется гарантия - ее кто-то тут официально поддерживает? Если кто-то продает - предлагайте.
палюбасу .. новый .. ретина дисплей .. рулит. купи у Кита .. и поставь обычное бодключение мобильного интернета.. латов за 5-10