как обладатель второго айпада,скажу так,что лично я не вижу смысла брать третий,если нужно только то,что ты описал-то второго более чем достаточно. новый или б/у,тут уж как сам хочешь,если хорошее состояние-то можно и б/у насчёт гарантии,свой вообще из Америки привезли,гарантии тут нет на него,не думаю,что они сильно ломаются,я б не брала в ЛМТ,тут на форуме много кто предлогает по хорошей цене и без всяких договоров.
а разве не пох где его покупать? несёшь в эпл сервис центер (представителю) и они разбираются с гарантией? или в латвии офицально только LMT ими барыжит?
9 китайцев пошли под суд по делу о продаже почки за iPad Девять участников операции по продаже почки 17-летнего студента Чжэнь Вана из южнокитайской провинции Хунань в обмен на получение им планшетника iPad предстали перед судом по обвинению в нанесении умышленных телесных повреждений. Китайское государственное новостное агентство Синьхуа объявило, что некоторые из обвиняемых, включая хирурга, удалившего орган, получили по несколько тысяч долларов в результате сделки. После того как юноша, согласившийся на удаление почки в мае прошлого года, покинул больницу, он дополнительно получил 3,5 тыс. долларов. Чжэнь продолжает страдать от почечной недостаточности, в связи с чем его адвокат требует дополнительной компенсации.
может кто нибудь подскажет как закидывать фильмы,мультики,музыку на айпад и потом их воспроизводить...какой апликейшн нужен? какой самый четкий? спсб
Для не тяжелых видео юзаю бесплатный Flex player, На тяжелых фильмах с хд качеством у меня тормозит, фильмы закидываются на него через тунца) музыка тоже через тунца, синхронизируя медиатеку, как и на всех айподах и айфонах)