Потому что так оно и есть, и дело не в том что он фанатичен, а действительно эпловская продукция > all
из эпловской продукции имею только айпод, но, с*ка, как он меня бесит... ЗЫ а чем айпад лучше нетбука уже обсуждали?
Так, вроде, у них с Айпадом схожее назначение, не? А то, что острый, тупой тяжелый - так это дело компромисса с ценой. Зато, функционал явно богаче. Феликсу - 98% юзеров свои кривые руки пытаются свалить на "глючный виндовс".
Одним элегантным движением iPod превращается… в iPhone! Отличные новости для владельцев iPod Touch, которым не хватило денег на iPhone — китайцы из компании Yosion разработали своеобразный чехол, который позволит вашему плееру совершать звонки и отправлять текстовые сообщения посредством сотовой сети!
Слишком мало чего ты имеешь из Эппла, по тому не имеешь взможость оценить. Айпад тоньше, легче, очень шустрый и не глючный, это мобильный девайс, но никак не компьютер. Тем кому надо передвигаться и не хочется с собой таскать громоздкую хрень, идеально. В маленьком размере на достаточно большом экране имеешь, нет, почту, возможность редактировать документы, смотреть кино в дороге, итд итп. При всём этом почти не надо думать о зарядке. Стабильно работающая ОС. Если хочется функций побольше, для этого есть МакБук Эир. Ну или Про. Но это уже тяжелее и по весу, размерам и денгам. Назначение то схожее, но в таком размере/весе такой тачь уже не нужен, тут любой нет бук будет удобней, я не говорю об эстэтике. Да и на рынке уже давное есть тачевые Эйсеры еее, ну не как они не тянут на переносные девайсы. Ну про то какое у Эппла железо говорить наверно не надо, всё работает, долго и надёжно. Ну когда у вас дома - Mac, Time Capsule, Iphone, Ipad, Apple TV то, удобство, слаженность в работе, доставляет просто удовольствие. Настроить чтоб всё месте работало может даже дэушка . Да, после винды,привыкнуть к Маку трудно, но потом зато не отвыкнуть.
Друг - фанат Эппла... И это диагноз...Есть по-моему всё из их продукции - и макбук про, и десктоп, и ай-фон, и всякая вай-фай шняга. Да, штуки у них забавные, качественно исполненные. Вот только айпэд - хрень бесполезная конечно, но прикольная
Скоро все мы будем в единой базе данных США, чего они и добиваются. Покупайте всякую ненужную дребедень... Вперед!
для энтузиастов сейчас есть телефоны на базе LiMo R2Вот после такого сразу понимаешь зачем нужен айфонТри дня сношатся с телефоном для того чтобы он начал работать на 80% и все равно через зад как то получается это я вам скажу не в айфун пальцем тыкатьЯ купил для интереса и просто наслаждаюсь техникой-никакой совместимости,никакой прозрачности в настройках,а чтобы можно было ставить обои надо убить пол дня на поиск прошивки причем усб так и не заработает на передачу данных в комп.Еще часиков 6 на поиск инженерных кодовВот это да это я понимаю-ВЕЩЬ
стал сегодня обладателем сего девайса..токо чегото не получается запустить..подскажите отмучившиеся..
млин требует итунес и вырубаетйся..уже не знаю что делать...толи бежать в магаз-бурчать,толи чего...на компе типо нету чтоли итунес..всмысле на лаптопе..млять на стике обрезали скорость..в инет кафе не качнутЬ::ВОТ НАХЕР ОМРАЧАЮСь:-: