cам не пробовал - но по ссылкам скачивается OS 5.1.1. тут п.с. только сначала прочитай комменты - там есть правильная ссылка на скачивание для IPAD2
Да я вычитал, что прошу 4.3.2. невозможно взломать, а для установки нужен shsh и теперь онли надо на 6 ось переходить, и ждать джэйла
Только что показали айпад4 ( тот же 3ий с более мощными потрохами ) иииииииииии Айпад мини мля он шикарен просто, всегда казалось что простой айпод слишком большой , но вот эта штука просто бесподобна
всеравно не страшно дорого, для тех кому он нужен, многие жаловались что пэд слишком большой и тяжелый чтоб с собой везде таскать. но имхо, он был идеальных размеров просто конкуренция вынуждает
Ну вот. Теперь кто с 3им айпадом в пятницу станут лошками айпад мини посмотрим сколько будет цена у барыг.
Мини лично для меня будет лучше чем падла обычная. Очень бесит что рука одна все время занята. А мини, судя по размерам, можно будет положить в халат и бегать по больнице со свободными руками
С Айпадом 4го поколения это они конечно неожиданно Подонки Пару месяцев как только 3й юзаю.. Напоминает Самсунг, который каждые пол года модели обновляет. Миник симпатяга, мне маловат, но многим придётся по-душе - цена/перформанс/вес/размер и внешний вид. Я тут читал обзор нового планшета Гугл Нексус от Самсунга, и начал подумывать что Аппле начинает сдавать позиции, а нет, есть ещё порох в пороховницах.
Так в нем дисплей НЕ ретина. Да и ~280 лат за wifi 16GB не хорошо. С этой презентацией повернули в тупик ребята не много
New Ipad снимают с производства вроде как... Поговаривают о том, что Аппле будет менять New Ipad на Ipad4 с минимальной доплатой. Не верю.
Хммм... Учитывая, как работает гарантийка на ипады, по идее обмен реален, потом из них сделают ипад4. Но это глупо как то