он же дублирует экран айпада или трубы? как с скаипом? будет на весь экран? а стриминг с домашним компом(аитюнс) проблематичен? p.s. просто пока телик менять не хочу,но достал уже хдми кабель. как вариант для скаипа рассматриваю Logitech TV Cam HD
Для ipad, нет. Но, можешь поставить для iphone и скачать будет чуть не симпотично выглядеть, но будет работать
ребят, если я куплю переходник Digital av adapter и HDMI провод на свой 3-ий айпад, я смогу смотреть фильмы, допустим с Megogo или ютоуба на большом экране или он передает только видео скачанные на само устройство?
Может кто знает, почему с Ipad не отправляет iMessage? Пишет, что отправка не удалась. Там достаточно только номер абонента кому хочешь мессадж послать или ещё что надо?
Проверь в настройках сообщения, все ли там в порядке. А может принимающий не может аймесаги принимать?
Ну если подлючить лат теленком и жалив на разные входы, то не думаю, а так зависит от ТВ. К тому же эполета можно джэйлнкть и получить больше преимуществ, чем от оригинала, хотя по мне эплтв только для аирплэя при годен, для других приколов с тв есть совсем другие девайся или просто смартТВ+вайфай на те лике
Не очень понятно, что ты имеешь ввиду, у меня как раз декодер от латтелекома и эпл тв, но они работают параллельно(либо один деваис, либо другой), поэтому никаких запар не должно быть
Она не не нажимается, а просто как будто зажата, и не отскакивает ипад не плавал, стремно, потому что 2 раза был уже в сервис центре, оба послали нахер )
А ты куда носил? В капитал или нет? Я недавно в капитал отнёс 5-ку айфон, у меня он бывало вырубался на 20%, поменяли и дали новый телефон за 6 дней до конца гарантии