Чтож ты так паникуешь? Найди где нибудь интернет, закачай Тунца, активируй Айпад, если прошивка ниже 3.2.2 ставь джейл и качай программы на шару.
советуйте бывалые..чего то я туговатый..став счастливым обладателем "падлы" максимальной хочется его апгрейдить,но чего то уже голова едит от инфы в нете..мож кто может попроще..хочется на халяву и полегче..да работать пошустрей его заставить тоже охота..
Ну если ты на последнию версию на апдатировал то можешь ставить Джейл и качать проги на шару. Поставь Office HD - для документов, Print Central - для печатания через Wi-Fi, Crystal TV - Телевизор для Айпада. Качай фильмы, музыку. Тут как бы надо понимать что ты хочешь. А что такое работать пошустрее? Айпад итак шустрый предостаточно.
айПад супер вещь, как только берёшь его в руки сразу в него влюбляешься и понимаешь что за этим будущее. брать айпад первого поколения не советую, ибо в январе-феврале будет уже второй айПад с камерой и апдейтами. П.С. могу достать айпады и айфоны неверлок, если что в приват.
Какой номер прошивки? Если 3.2.2 и ранее то сделать можно всего лишь зайдя на сайт прямо с браузера Айпада www.jailbreakme.com, затем поставить с сидии патч для установки .ipa файлов. И качай проги на шару. Ну и никакой Айпад не заменит газету :
у кого сдесь падла есть?чего мона-нуна на него поставить путного?Почти пустой..юзается в кровати восновном..
вот тоже прикупил ипадик..растраивовает качество ютуба..интерестно можо сделать как-нибудь лучше качество?
325 лс новый, гибермаркет,лв А лучше смотри в сторону Archos 101. Цена на 100лс менше,да и + больше. Инфу найдеш в нете.
Может кто подскажет..как можно и где смотреть фильмы онлайн на не поломаной пАдле(сообственные авторские права путём фантазии)...добавлю..через три га..
Ну у меня кагбы подключька..лемитирован конечно(как все мобки 5гигами)..но он жмёт(падла)..не разу более 2ух не было..