Испытывал эти жн проблемы и с ойфоном, ничего так в нете нет ,(((((((((((((((( +1, Сам лично жалею на него денюх, жду BlackBerry PlayBook..
Тыж вроде в лмт брал не? разлочился легко? Почему в бите только 2 палки? и последний вопрос, прежде чем я окончательно решу его брать- 16гб хватит? у мну на йпоне 16гб, ничего не стираю, музыка видео проги всего полно, но и половины не занял
Не, у меня английский, я не думаю, что лмт лоченные, надо проверить. Зона у меня дома у всех операторов плохая. 16 гигов хватит, если не надо много фильмов (они по 4-5гигов каждый).
Установил все аккаунты которые имею, просто синхронизировал почтовые настройки через Айтюнс. Настрой Inbox.lv в аутлуке или Mail.app в "большом" компе, при синхронизации поставь галочку на "синхронизировать почтовые аккаунты".
Состоялась презентация HP TouchPad, как бы есть всё, и 3г и гпс и юсб, правда мини, и размер нормуль. Напрягает HP web OS, что это такое? Цены будут объявлены позже. http://www.palm.com/us/products/pads/touchpad/index.html