LG сам как производитель не очень, причём во всём Хотя у меня моник этой фирмы - юзаю и ни фига не ломается
Зайди в ЛМТ магаз. Скажи, что ты потэнциальный покупатель и тебе надо немного пощупать его (я имею ввиду телефон)
Я думаю сама постановка вопроса "платить за навигацию" уже - бред. По ценам: я думаю, что "расход" около 1мб минут на 10-20.... а если учесть что по роумингу цена мб бывает и 6-7 латов.... С учетом того, что у любой нокии - все это "бесплатно"....
Навигации там толком нету. Типа GoogleMaps - карты подкачивает с и-нета (не бесплатно естественно), про маршрутизацию уже молчу. Другие навигационные програмы не установить. На счет множества доступных программ - тоже не так радужно, их не так и много на самом деле.
Никуплю низачто больше телефон аппле в соседней ветке есть мой отзыв... Пока покрайней мере он не будет поменьше и с функциями телефона как у нокии..
Гамно! Объясните накуя навигация если она работает только под покрытием сети?? В навигации весь смак, что она спутниковая, а тут опять привязан к этим вышкам телефонным! Телефон не стоит явно тех денег которые просят. Камера гавно, вспышки нет, видео нет. Программы самому ставить нельзя. Какое то говно можно скачать с сайта аппле, а более ли менее полезные проги опять стоят денег. Потоковое видео не поддерживает, форматы wmv тоже... Вобщем очень сомнительный аппарат. Вместо него надо брать Нокиа 5800 как у нас появится. А пока можно посмотреть SAMSUNG I900.
Он успешно ломается, а после устанавливается всё что угодно - видеорекогдер и т.д. На торрентс.ру куча интересных вещей и инструкций. Потоковое видео смотрю даже на невзломаном. Формат мп4. Сам пользуюсь меньше месяца, но пока только положительные эмоции, если не считать ввод Т9 в смс, который не отключить на обычной прошивке.
Я бы подождал Sony Ericsson Experia X1... Кстати, уже 1 аукцион на eBay http://cgi.ebay.com/Sony-Ericsson-X...39:1|66:2|65:12|240:1318&_trksid=p3286.c0.m14