Мне не понятно почему на сске такой разлет цен!! причем в разы отличается... какие в них различия ??? по тех данным в них все одинакого
Капитализм ёпт На самом то деле ЯМобилко изначально начал выпускаться как мобилко по привязке, дабы создать определёную эксклюзивность и дефицит аппаратика. В Латвии на сегодняшний день им тогует ЛМТ (ТелиаСонера) Официальная статистика: Находится в продаже: USA (AT&T) UK (Telefonica O2) Ireland (Telefonica O2) Germany (T-Mobile) Austria (T-Mobile) France (Orange) Запланирован: (ну в некоторых странах уже реализован) Australia (Optus & Vodafone) Austria (Orange) Belgium (Mobistar) Canada (Rogers) Czech Republic (Vodafone) Denmark (TeliaSonera) Dominican Republic (Orange) Egypt (Vodafone & Orange) Estonia (TeliaSonera) Finland (TeliaSonera) Greece (Vodafone) India (Bharti Airtel & Vodafone) Italy (TIM & Vodafone) Jordan (Orange) Latvia (TeliaSonera) Lithuania (TeliaSonera) New Zealand (Vodafone) Norway (TeliaSonera) Philippines (Globe) Poland (Orange) Portugal (Vodafone & Orange) Romania (Orange) Singapore (Singtel) Slovakia (Orange) South Africa (Vodacom) Sweden (TeliaSonera) Switzerland (Swisscom & Orange) Turkey (Vodafone) П.С. На сс.лв продаются всякие раскодированые трубки, привезёные с других стран и т.д. Ну а цены разные, потому что капитализм - сколько хочу, столько и ставлю
поржал с коментов "чайников" Если вы в айфоне разобраться не можете, то что тут говорить.. Антурия бери, не пожалеешь
Почитала я Вас, дорогие товарищи, и как-то усомнилась в своих возможностях его вообще понять.. Похоже точно надо сщюпать.. В магазине же без карточки только можно посмотреть, это точно не вариант..
Желание и необходимость потыкать удвоилось.. Присмотр - это фигня, они же карточку не вставляют и сами не особо в них ориентируютса..
..его кстате уже крякнули? .. если я привязанный к оранжу захочу в ЛВ юзать на ЛМТ .. крякнуть можно?
Как только абонент перестает платить за услуги оператора,в данном случае ЛМТ,имей блокируется по всем сетям и становится просто вещицой для просмотра роликов с ютюба. перешить имей пока не возможно,турбо сим тоже не поможет будте бдительны,не покупайте с рук ЛАТВИЙСКИЕ ифоны