папараций .. у меня старая .. старая нокия .. выполняющая свои функции телефона. из смартофон я считаю айфон лучшим.
сам надеюсь прочитал, то что там написано? И твой вывод о смартфонности Яблока? Но пятый Яблофон, я уверен, будет полноценным смартфоном
это один из главных признаков, отличающий смартфон от просто телефона Хотя со следущего года, Нокия добавит примерно такую же многозадачность как на Яфоне4 в простые, дешёвые телефоны. Грань стирается Останется добавить распознавание сис файлов и тому подобных только=)
[гнусавым голосом] Смартфо́н, реже смартофон (англ. smartphone — умный телефон) — мобильный телефон, сравнимый с карманным персональным компьютером (КПК). Смартфоны и коммуникаторы отличаются от обычных мобильных телефонов наличием достаточно развитой операционной системы, открытой для разработки программного обеспечения сторонними разработчиками (операционная система обычных мобильных телефонов закрыта для сторонних разработчиков). Так что, айфон, даже если по твоему мнению не обладает многозадачностью, является смартфоном или смартофоном.
Иос был закрыт полностью, щас он кое как приоткрыт. Симбиан открывается. И лишь андроид открыт. Ты о чом? Изначчально я смарты полюбил за нормальную почту, оффис, пдф и тп, что их тогда и отличало от других+ многозадачность, когда ты можешь слушать музыку, сидеть в нете, сключить скайп, и при этом юзать нави.
С тобой не согласна армия разработчиков под ИОС. Ты путаешь понятия. К тому же, ты все-таки указал "+многозадачность", но изначально утверждал, что многозадачность и отделяет смартфоны от телефонов. Ты уж определись.
Извините за ламерский вопрос - Чем отличается Яблоко 3 от Яблока 3С или Яблока 4? Хочу в машину телефончик запасной прикупить просто.
пилять, Папарация на ровном месте заносит юзом в столб, Тут даже спорить не о чем, есть тиляфоны (типо кнопки нажимать) есть выглядищее как теляфоны, но туда можно проги инсталировать. Ферштейн?
Следует отметить, что изначально операционная система iPhone была закрытой(c)Wiki Логично что я многозадачность указал, почему я должен был её не указывать? Спор безсмысленный, ты виляешь, и пытаешся запутать. Но ничего сказать толкового не можешь Пользуюсь я смартфонами с моменты их появления. Когда все говорили: нахрен это навороченное фуфло нада=) И больше на просто телефон, дольше чем на месяц не переходил.