или просто в пленку позолоченного цвета закатать корпус телефона. Дешево и сердито Как делают с машинами...золотая, московская Бмв М5, или биксеоновский Х6
и цыгане и евреи любят золото .. но у евреев оно золото .. а у цыган латунь или еще чего крашеное .. тут каждый сам выбирает свой путь .. человеком хочет быть .. или цыганьем
У меня когда была нави на нокле у которой всего 2гб было, и ничо... Не весь мир, но если куда-то едишь, закачиваешь нужную. Как бы ваще пох, просто получается стандартную, раз ТомТом, то не плохую, за бугром не поюзать.
Я пытаюсь обсудить плюсы-минусы разных ОС. А твой коммент, после того как минус айос стал очевиден, из серии "сам дурак".
Это понятно, что владельцам айфона пофигу на такие мелочи. Доп.расход э/э + плата за роуминг - не те вещи на которые стоит заморачиваться. "Это не баг, это - фича" (с)
Потому что на одной ОС есть бесплатная офлайн навигация, а на другой ОС её нету. Поэтому я считаю, что дело тут в ОС.
Нет. И это тоже большой минус. Хотя, уже месяца 4 можно загрузить несколько "островков" карты. Но без навигации. Плюс в этой номинации уходит к Нокии.
проблема в том, что у той ОС только навигация нормальная, остальная реализация - говно, тем более сам разработчик поставил на ней крест, если в случае иОС, можно поставить другую навигацию, то в случае с другой ОС, ее уже ничем не допилишь, т.к. она даже разработчику даже не нужна.
Есть! Вот древняя статья. http://www.chip.de/artikel/Navi-Apps-fuers-iPhone-Top-10_45998589.html Щас наверняка больше наплодилось, не искал. Но ест. Вариант с джейлбрейком... тогда и навигон халявный