я про Симбиан, ВинФон (использую 9 месяцев) достаточно неплох и имеет хороший потенциал, единственный минус которого на данный момент, ничтожное кол-во программ в маркете, хотя мне только Инстаграмма не хватает.
Я не Феликс, но ответить могу. Есть Навигон, Том, Айгоу, Сиджик итд итп. Ставил бесплатно. Лошпеды это покупают.
Судя по твоей фразе "нет денег - бери нокию", они тут очень даже причем. Кстати, новая нокия не сильно дешевле (если дешевле) айфона. Так что, аргумент "нет денег - бери нокию" уходит вслед за "экран у нокии говно" и "процессор у нокии говно".
ну нокии с халявой есть и за 100 баксов. словательно вывод очевиден .. хочеш лимонад и халяву .. бери ноклу.
А при виде человека с нокией за 500-600 латов у тебя взорвется мозг? Ты будешь знать что он мудак-нищеброд, но аргументировать это не сможешь.
да ты реально нелогичный шопестец! смотри .. разжую тебе как для папарация // нокия - халява .. цена 100-500(дпустим) айпонт - всезаденьги (или танцы с бубном и джеил) - 500(допустим) ведроид - няшки за деньги 300-500(за норм трубу) отсюда делаем вывод .. что если нету денег (или жаба душит .. или жена не пймет) то логично взять нокию за 100 с халявными няшками.