Не лошпеды имеют возможность выбора, дрочить на новую Ось или заблудиться . В двойне нелошпеды, имеют несколько девайсов, на одном оставляют Навигон, на другом ставят новую ось и дрочат. Должен отметить, что наличие/не наличие шаровой нави, при выборе аппарата, лично на меня не оказывает никакого влияния. Я, ей пользуюсь крайне редко, и преимущественно за рубежом.
Ну если у него моск разкис, я уже не вижу других вариантов общения с ним. Вначале пишет, потом сам не догоняет. Абалдеть.
причем тут нокия за 500-600? мы говорим про ситуацию когда дененет (мало, жалко) и хочется всего и нахаляву. другие производители не предлогают ничего подобного по похожей цене
я в Риге позавчера купил за 540лат . у чувака и белые и чёрные с англии. кто то ещё мечтает по 600-700 их продать,
ты за своим мозгом смотри .. тупоголовый. если ты не способен понять мысль .. что тебе доносят .. то мое утверждение о твоих умственных способностях верно.
я не спорю, тем более потенциал есть, но на старте продаж Nokia хочет очень много за свои продукты в частности на анонсированные 920, 820... как показывает история на примере Люмий 900-800 серий, после начала продаж, начинается активное падение цен которое со временем начинает соответствовать реалиям рынка... но 599 еур за 920-ую считатю перебором, с учетом того что 900-ая модель за пол-года скатилась до цены в 339 еур.
Феликс, не тупи. Следи за нитью. Если нокия для нищебродов, то для кого 920 нокия? И могут ли владельцы такого телефона называть нищебродами-фанатами айфоновладельцев?
мля .. ну ты реально папараций. причем тут нищеброды и нокия за много денег? к примеру .. у человека 100лс .. что он купит? нокия предлагает трубки от 25лс .... нокию может купить человек с разным доходом .. но если у него денег мало .. и как ты выразился - нищеброд .. то выбор у него один НОКИЯ .. по вашим словам там есть все и нахаляву .. из чего делаем вывод .. нет денег - купи нокию.
в самсунге ведроид .. а там же нету такой пестатой навигации как в нокле .. докучи нахаляву! я уже описал тебе все что нужно разжевал как для папараия ..
Вот он косяк ios, нельзя откатиться на предыдышую версию системы (прошивку).Была бы такая возможность не пришлось бы извинятся