Расслабься, если уверен в своей ориентации, можно и с голубеньким и с розовеньким ходить xD куплю белый, вставлю экран от черного, он меняется за 2 минуты на пятерках, и будет суровое мужицкое счастье ))
Да этот чувак просто лошара! Как будто после первого неудачного опыта нельзя было спрыгнуть на андройд или иос? Какой нормальный человек купит сейчас Нокио?
Ну с большим экраном покупают телефоны только ребята с маленькой пиписькой, тут же говорилось об этом. Так что если у тебя огромный член - бери СониЭрикссое В880и, там экран 1.8.
Ладна, там лошара писал. Странный, такой звиздёшь, с полным незнанием темы. Так как я Лумию недолюбливаю, то знаю с десяток минусов её, а вот он там, откоровенно гонит, он даже не держал Ноклу в руке, точно.(например камера у Лумии фоткает идентично Яфон 4с, скайп есть, обновлений за 6 месяцев жизни ВФ7 ОС было 4, Симба3 обновляется постоянно, скайп не глючит, поддержка продолжается, программ достаточно, Апдейт на ВФ8 никто не обещал, ВФ7 будет паралельно идти) А у остальных, писюн отвалится, если, о ужас, купят нокло? По теме, у кого нить есть белый Я5? Как там корпусс, царапается?
Согласен на все сто. После приобретения одной говнонокии он купил вторую, а потом и третью. Такое явно не от большого ума происходит.
И наряду с отменной камерой, ещё и FM-трансмиттером может похвастаться, и чтением обычных USB флешек + прямым HDMI выходом... мышка компьютерная тоже подключается и питается от телефона - НА УРА ! у кого из конкурентов так-же ?
Я в принципе ничего против Нокии не имею, в прошлом была любимая марка, но теперь у меня Нокия не приоритете и сейчас явно не лучшие времена для этой компании, которые могут её и похоронить! Надеюсь, нет.
Насчет е30 согласен, ещё мне нравится е9, поп музыка 80х - хорошо, ещё я люблю даунтемпо, дабстеп и трип-хоп. А вот тнасчет 3310 - это ты гонишь, никогда даже ею не владел, чему невероятно рад! Нокия 8850 - вот любимый телефон! А вот что я тут делаю... я отвечать не буду, иначе придется грубить.