не, подумываю, но скорее всго не возьму. Подожду следущее поколение. Там я писал "если нокла сдохнет".
Иногда жалко так сразу денег отвалить. Мне когда срочно тел понадобился, цена ноклы в 300ls вполне так опустошила карман. Впрочем тут речь чисто о "нищебродстве" людей что не имеют айфон.
А мне нравится вариант субсидированного телефона от оператора (не айфона - там зло какое-то). Там процентов нету, выплатить можно в любой момент. Чем "сразу 400" отличается от "20х20" с точки зрения теории дивольта?
Оператор изначально предоставляет телефоны по невыгодным ценам, плюс доплаты (за актуальные модели) и не подходящие тарифы, ко всему прочему лишний контракт загоняющий тебя в кабалу на года 2. В итоге те же проценты, высокая конечная стоимость и два года с одним телефоном.
В принципе согласен. Однако "2 года с одним телефоном" - а сколько надо с одним телефоном мучиться? Год - максимум?
до появления в ЛМТ тарифа за 6.99лс .. было выгодно брать айпонт с истаил2 .. у меня до етого была формула 28 .. короче выгдно .. докучи отвязаные айпонты только у барыг были .. на сегодняшний день выгоднее купить сразу незаолченый не привязаный и подрубить 6,99 плюс тырнет. п.с. прошлая труба у меня 4ре года прослужила .. и че? или зазорно больше года с одной трубой ходить?
Айфонщики, нужна консультация. Знакомая девочка с 4м Айфоном мечтает о джейле. Но ей сказали, что поскольку аппарат был отвязан от какого-то британского оператора, джейл сделать почти невозможно (ИОС 4.3.3.). Ей прогнали, что если и сделает кто, то по деньгам за работу еще один айфон выйдет. Но это ж ерунда какая-то? Да?
Если он отвязан официально, т о проблем нет. Если он отвязан программно, Тоесть сделан unlock, то джейл уже есть
Точно ерунда...даже звучит глупо... Насколько знаю,джейл делается на любую ось,кроме самой новой...и ПО ЦЕНЕ это одинаково...
да пофиг, он же отвязан? 4.3.3 джейлится Абсентом Просто для чего он нужен? "Девочка пьёт и пиво и ездит по области?" (c). Только если хочется все на свете платные Нави на шару поставить... Или всё таки Анлокнут?
Игры хочет бесплатно ставить, вот и мечтает. Меня что в этой истории удивило - какой-то "мастер" зарядил ей за работу 120 лс и она теперь пытается их накопить. Хотя за треть этих денег можно официальным софтом устройство забить под завязку. Разводит ее кто-то, причем судя по наглости и размаху - человек из Виенотибы .
Это стоит латов 10, не больше. Занимает минут 20. Самому сделать несложно, в нете куча инструкций, например, как эта: http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=20519
Средний Iphone стоит наверно латов 400. Т.е все товары в этом диапазоне (стиральные машины, холодильники, фотоаппараты,ноутбуки) взятые в кредит это тоже нищебродство?