Да ты что. Ты тоже считаешь, что вещь взятая в кредит должна приносить деньги? Квартиру/дом за налик брал как и все остальные "не нищеброды" ? Или подселил к себе бедуина какого, а то как так, деньги то квартира взятая в кредит- не приносит.
Не не. Ты не правильно понял - я иронизирую. Я думаю, что кредит надо брать на все что хочешь и пофиг на чьи-то мнения - вдруг человек, который его высказывает, сам дурак? Но, в целом, кредиты брать нельзя. Как-то так.
А, понял Просто тут было сообщение от diewolt вроде, цитирую: "Вещь взятая в кредит должна либо приносить деньги, либо быть недоступной без кредита, но необходимой" Хотелось бы узнать как это выглядит на примере приобретения личной квартиры
Тут же кто-то давал телефоны и контакты факиров, которые умели с айфоном произвести любые манипуляции. Если у нее есть джейл, то должна быть иконка Cydia
С чего вы тут считаете чужие бюджеты? Кто в рассрочку, кто сразу, кому-как удобней, вам то что до этого?
Сидии у нее нет, это точно. И вот что еще ей втерли - если она хоть раз в ЭплСторе зайдет, телефон заблокируется навеки. И вот, чтобы его полностью разблокировать, надо 120 лс Не, Виндовс тоже можно за латов за 500 переустановить, но наглеть-то зачем?
Все он правильно написал. Квартира вполне попадает в "недоступно без кредита, но является необходимостью", на улице жить не будем ведь, правда? Холодильник со стиральной машиной тоже удачно вписываются в это определение, обкладывать мясо крапивой и стирать руками тоже не будем. А вот айфон нет, потому что быть на связи можно и за 10 латов, причем гораздо дольше по времени.
Ей из Англии привезли, сказали что он там по типу наших малоценников продавался. Так что получается, ей предлагали за эти деньги imei поменять? Я понять хочу.
Да, это у них стандартная тема. Чел берет телефон с страховкой. Потом заявляет, что у него его украли, ему дают новый, а "украденный" продает. Очевидно потом страховщик или оператор заносит телефон в черный список. Я не знаю, что они там точно делают. Я думаю за эти деньги могут и плату поменять.
На баваркаре выложить? Чтобы я на это пошел, ей надо было лично у меня телефон спереть. Нет - два телефона