У каждого свои критерии недоступности, для вас квартира недоступна, а кто-то за нал без проблем может взять, с такой же лёгкостью, ка вы, например, телефон. И приоритеты тоже разные - один человек возьмёт мобилу за 500 лс, а другой телик в кредит, т.к. на телефон уму вобще похрен, можно и за 10 лс, или наоборот. Всё индивидуально, главное жить по средствам!
Я бы не сказал, что все именно так. Есть вполне вменяемая статистика. 8-9 из 10 человек берут айФон в рассрочку у LMT. И лишь 10-15% покупают за нал. А понтов после покупки у них одинаково. Мол вы все нищеброды У меня знакомых с айфонами полно. Как пример мой друг детства купил себе за нал iPhone 4s jevey. Ходит довольный как слон. При этом в свои 28 живет с мамой и ходит в дырявых штанах и адидас кросовках у которых скоро юбилей. Вменяемые люди конечно есть, но в общей массе эплфанов их просто не видно.
А кто из этих людей более не нищеброд? Взявший телефон в кредит заплатит гораздо больше, значит он гораздо круче тех, кто взял телефон за наличные. Как в анекдоте про новых русских и галстук за углом.
Фанаты есть везде, а есть просто адекватные люди, которые знают, зачем им эппл продукты, и объяснять это тем, кто принципиально не хочет понимать, нет смысла. Это, кстати, напоминает, срач фанатов бмв и других марок. Первые всегда будут защищать свое, а другие ненавидеть первых.
Ты немного не понимаешь разницы. Фанаты BMW баготворят марку как таковую, но они не считают владельца Порше или Ауди А8 нищебродом. То есть БМВ это не статусная вещь, это просто бренд. А айФон многие люди воспринимают именно как статусность в последней инстанции. Вот что многих бесит Человек едет в тролейбусе и достает айфон с таким выражением лица, будто ему все должны айФон отличный телефон и конкурентов у него нету, потому что он просто другой. iOs никак нельзя сравнивать ни с android ни с win8. Это тоже самое что сравнивать нож и ножницы, вроде бы оба нарезают, но делает это каждый по своему и подходит или нет зависит от того, режешь ты хлеб или кроишь джинсы
Подожди, мне показалось, или ты сейчас прировнял Порше и А8 к ХТЦ, Самсунг или Нокии? Как-то аналогия проследилась тут сама собой Разве можно сейчас кого-то удивить айфоном? Да они у каждого второго уже. А те, кто вытаскивают их в троллейбусе с таким видом, так и пусть, они так свою самодостаточность выражают.
Помойму, среди владельцев Эппл продуктов, тех кто может привести веские аргументы, почему же именно Эппл, а не что-то другое, не так уж и много. Большенство покупает Эппл, потому что это модно, красиво, понтово. Женщины то уж точно, процентов на 99%. )))
Лошара он и в Африке лошара. Что статусного в обыденном телефоне? Каждый покупает, то что ему удобней и цена на высокую линейку у всех примерно одинаковая. Аналитик епта... порше, бмв, ios
я нормально отношусь ко всем телефонам, но у меня реально на пальцах прыщи выскакивают после прикосновения к поверхностям других телефонов
воо! это точно. меня фирма обеспечивает эпплом. ну ничего не могу с этим поделать, не отказываться же потому, что некоторые подумают, что я понторез и фанат этого бренда