в чём беда то? Ато нигде точного ответа не нашёл. Фотка, что ты выложил - не есть ответ. п.с. последний телефон взял специально с пэнтайлом, чтоп вкусить весь ужас. Ужас не найден
везде фотка типа твоей выложенна. Я с помощью увилечительно стекла, так разглядеть пентайл не смог В итоге забил. Чёрный акуенно показывает, в темноте границ экрана не видно Углы обзора максимальные. Яркость гут Пикселизация норм. Скорость работы гут
Специально для тупых, Раций - привет! Репост из Гугла! Проблема пентайла, заметная пикселизация (рыхлость изображения) на маленьких элементах (иконках) и небольших размерах шрифтов
посмотрела это чудо в бите - это точно разрыв шаблона еще дополнительная функция к телефону идет - удобно как лопатку использовать
Сразу видно, что сегодня пятница Все моники, на ИПС АМОЛЕД ОЛЕД ЛЦД технологии сейчас, андройд гавно, айфон гавно, гнусмас пластмасовый, зтц вообще не телефон, нокла умерла Приятно читать умных людей, кторые в теме. Папарация и Кугар туда не входят
Маленькие помидорчики можно гламурно на нем резать - размер и горилла гласс позволяют. Даже палочка для канапэ в комплекте идёт
мля .. мне даже красный квадрат какой то дибил влепил в защиту шимеила кугара .. типа он оказывается прав .. все мониторы на IPS матрицах нынче ... лашара, отзовись! страна должна знать своих героеф!
Обидел до слёз, я аж застрелиться подумал У тебя, сдаётся мне, бревно в глазу но это так, замечание вселенной, не отвечай, пожалуйста
Потому что хоть кто-то понимает, что я имел ввиду новые модели, а не ЛЦД обновлённые дое*ались до слова и троллят, умники
У тебя последний шанс доказать, что ты все-таки не идиот Ты спросил, в чем проблема пентайла, так как не смог найти ответ... Я строя логическую цепочку, даю тебе ответ, даже в картинках, т.к. есть подозрение, что то, что ты читаешь, до тебя не доходит... Но ВНИМАНИЕ!!! Тут же ты, переводишь стрелки на свою Нокию, без Нокии тут же не как, ну думаю х"й с тобой, раз Нокия такая казркутая с пентайлом, на тебе контрольный выстрел пикселизации в дисплеях N9 p.s. Сори за мат, Духлес навеял
мля .. кто то походу имеет схожий с твоим IQ .. в райене 80ти п.с. вот тебе гугл http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9 вот тебе что продается .. обрати внимание на тип экрана .. http://www.dateks.lv/ru/cenas/90.php