Да ты ещё и IQ-определитель... о каких ещё наворотах человечество не вкурсе ? Телескопический член ? Ты радиацией не светишься по ночам ?
Отличный аппарат, кстати. Рекомендую. Экраны увеличивают в мобильных девайсах потому , что они в последнее время всё меньше телефоны и всё больше аппараты для поглощения контента - книги, сайты, фильмы. Потому большиство ждало от айфона бОльшего экрана. К примеру, мой сценарий использования - разговоров не больше часа в день, зато и-нет, всякие мессенджеры, ютюбы, фэйсбуки, книги, почта - гораздо дольше. Соответственно, чем больше экран, тем лучше
дибил .. ты погугли хотябы .. тоб не морозить хухню .. типа все мониторы на IPS .. и даже твоя поправка про топовые .. реально не канает ... п.с. а вот тепе про IQ
то есть в пятый раз, ты показываешь мне фотку под микроскопом. Пля, ты моск. Этого, глазами, не видно, ибио, пля, моск включи!!11 Я о том, что пентайл никуя не проблема. Форумными далдонами она придуманна, которые друг другу показывают фото пентайл в сто-кратном увеличении идиоты, что тут сказать.