Зрение минус 3, или минус 4?! Суду все ясно (С) Еб"шьте дальше с Кугаром Жаль медецина не шагнула дальше и пересадка мозга для повышения ICQ в настоящее время к сожалению невозможна и не утруждай себя ответом
мля, жопасрацией! проснись! я вот не зная етой херни до сегодняшняго дня .. замечал что екран у гнусмасов странный .. непрятный глазу
незнаю как остальные, но лично я не клянчила И даже думать не думала об эппл. Ходила с LG и все меня устраивало
проблема Рация, как выразился один знакомый - мало битое епло (C) в интернете можно нести бред, особо не утруждая себя включать мозг и в его случае - идиот, это даже не оскорбление, а констатация факта и это печально (C)
у них экраны накрученны на не естественную цветопередачу, и с яркостью косяк. Пентайл мало у каких гнусов. Так что не факт, что ты именно его видел. У них все экраны на половине яркости выжигают глаза. Я к тому, что пентайл это не глобальный косяк. При малом разрешении, и большой диагонали, да, будет видно, и будет раздражать. А ежеле экран мал, а разрешение нормальное, то ни в играх, ни в меню, и в фильмах, ты в жизни не заметишь пентайл. Так что это "мелкая проблемка" а не глобал пизнец, я лишь к этому вёл. Коток как обычно реагирует как неадекват же... Я не писал, что пентайл это акуенно и модно.
вообщето видно, у самсунгов очень неприятный и раздражающе неестественный экран или мне так только кажется это вроде анекдот про блондинку и ICQ был такой О_О