пля, Феликс, ну хоть ты превращайся в них. У с2 SuperAMOLED+, а не пентайл! У всех Гнусмасов такое изображение! Это беда настроек! Повторю, пентайл не идеален, но это НЕ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗНЕЦ. 3.5 дюйма дисплей у 4с, вот это глобальный пизнец кпримеру.
В лучших традициях индийских фильмов, в конце темы окажется, что Кугар, брат Папарация, которых разлучили в детдоме и в кульминации момента, их приглашают на передачу - Пусть Говорят и дарят новые Нокии
глаза от яркости и неестественности этих экранов у самсунга уже не то что зернистость не различат , они вообще в шоке от увиденного вроде как в хтс с просматривается зернистость, но это лично мое мнение
Пля, Фуп, и что ты этим хотела сказать? Технология экрана, того что ты видела, такая же как у Айфона. Узкоглазым, нада ярче, ато не видят нихера.
Блэкбери - это, судя по всему, для совсем уж эстотов, которые хотят выглядеть "айфон? не, я тут делом занимаюсь".
извините пожалуста, я просто хотела бы сказать, что вам всем горизонты раздвигать надо. особенно феликсу
блэкбери - это для любителей кнопочек тут - это где? и при чем тут посоветовали - без советов что ли уже ничего не может нравится?
ето он как бы намекает что блекбери для геев, забей, у него горизонт завален, хотя я согласна что бб не мужской аппарат, а для женщины самое то