мобайл-ревью - "Проигрывание музыки до 50 часов (стандартные наушники, музыка в режиме повтора – 47 часов);" а вообще я неверю в такой фэйл. 5ый должен появится таки.
понравилось на одном форуме: "все айдрочеры перед телевизорами растроились и застегнули штаны... обломс..."
На меня не произвело впечатление, полный фэйл. Не канает новая начинка в старом корпусе : - проц в два раза быстрее (4ка вполне быстра, устривает) - типо в 7мь раз быстрее (4ка достаточно быстрая) - мощный видео процессор (в игры не играю) - новая камера ( ну может быть) - увеличенный срок службы баттареи (неплохо, но не принципиально) - все диапозоны (нафиг мне cdma?) - более быстрый даунлоад (хорошо) Я ожидал принципиально новый дизайн - более тонкий и больше экран.
2:39PM We're off to get hands-on, and we'll be broadcasting again soon. Thanks for joining the fun! 2:38PM Sorry folks, no iPhone 5... yet.... 2:38PM Wow, that's it! КУЙ!!1!! Теперь мой оптимизм говорит мне, что 5ка будет, через полгодика, может раньше, но точно раньше чем через год
Ладно , хоть и между 3г и 3жс был большой отрыв, были добавлены полезные функции как видео сьемка и другие фичи. А в 4рке и так все было реализовано и щас благодоря 5 прошивке он получит все эти функции что и поджопнег себе А так есть смысл покупать тот же айфон , но чуток мощней ?
фпзду их нах тады) жопа у эпла по швам пошла. как второй возьму тады либо блэкбэри либо шось на андройде)