Если брать в ЛМТ, то выйдет дешевле, нежели, чем брать в и-нет магазинах. Сама на этой или след. неделе буду брать. Если ЛМТ клиент более 3-ёх месяцев - без первого взноса. Если нет - 41 лс.
нужно оформить заявку на сайте ЛМТ и ждать своей очереди,телефонов пока вообще нет в продаже их ещё не завезли. да и как мне сказали первый взнос 49лс ВСЕМ!
Да, в декабре будут только. Но если писать договор, то сейчас, потому что и в декабре будут очереди. На счёт 49 лат, то вот это я спрошу в четверг на работе, т.к. должны платить НЕ клиенты ЛМТ, но я уточню ещё.
сейчас их вообще нет,скорей всего будут в декабре и первыми получат их те кто оформил заявку у них будут готовые списки и они с каждым индивидуально свяжутся.
Они должны быть в декабре. Сейчас звонила, сказали, что через месяц, но в четверг съезжу до работы и возьму договора, чтобы и знакомых подключить сразу, чтобы им в очереди не стоять долго.
Только в декабре? И зачем этот ажиотаж надо было устраивать, набрали очередь и показали фигу...не красиво как-то.
Да нет, при чем тут Эпл? Он нас и так с говном смешал, мог вообще не давать. Это ЛМТ упало лицом в грязь.
Не надо, имея 100 телефонов, объявлять это началом мегапродаж. Зачем организовать очередь, если нету возможности ее обеспечить. Если телефоны будут в декабре, то надо так и писать - "Кто хочет получить телефон в декабре, записывайтесь".