Не вижу никакой связи. Яблоко осознано нам не дала телефоны вместе с Литвой и Эстонией. А представители ЛМТ по началу пыжились, что это ошибка, мол все в порядке. Я думаю что на это есть какие-то причины. А то что представители ЛМТ молчат о количествах проданных телефонов из "первой поставки", им прост стыдно называть эту цифру.
Папараций, ты же вроде должен был выйти из возраста когда за чистую монету воспринимается информация из "советских" газет? 5й Айфон не миф, он есть у очень многих вокруг тебя, спроси у людей, подержи в руках После выхода каждой модели интернет полон фаултами аппарата - шо апасраться. В итоге - всё у всех работает, у кого не работает, меняют по гарантии. Тыбля как прыщавая малолетка которая заработала всё своё состояние на сборе свеклы, и теперь не знаешь как правильно выбрать гизмо, который принесёт тебе счастье
ну ты же выкладывал байки про Ноклу Мне интересно, не более, тру это или не тру ибио. Хватит искать в моих словах следы злобы к Айфону. Если что, я прямо могу сказать, без намёков
трололо http://biznes.delfi.lv/economy/apple-prezentuet-iphone-5s-vesnoj-buduschego-goda.d?id=42821624