Какие слухи по ЛМТшным айфончикам? Что-то все как в танке там, так засекретились, шо пздец. "Мы не знаем...Мы не можем вам это сказать...Я не располагаю этой информацией...Очередь контролируют определенные люди, у нас нету доступа к этой информации" ...пздец какой-то....
Мне в прошлом году тоже пели про очередь.. Но спасибо одному местному пользователю.. разрулилось все быстро и труба оказалась в руках ооочень сильно раньше чем 2-4ре недели ожидания. П.с. Щас выгоднее брать за нал.
Да нифига не выгоднее. Выгоднее только если за нал и в Юкей. А если мне надо на фирму с ПВНчиком, то вся выгода теряется
Коллега на работе получил вчера iPhone 5 от LMT. Есть только 16gb, остальных размеров нет и в ближайшее время не будет. Очередь тоже идет странно. Он с женой заказал в одну и ту же минуту. Ему позвонили, а жена пока в обломах
Да. Как и на многих форумах писали черная версия из коробки уже с мелкими сколами и царапинами по кантику. Имейте в виду
Я сегодня им клевал мозги, но они стойко держались. Что это за очередь, если мне не могут сказать какой я в ней и когда приблизительно предполагается поставка. Как будто им телефоны высылает бабушка из деревни и они не знают не количество, не сроков.
может Яблоко скидывает ЛМТ забракованные партии из первых поставок? Типа, нате бомжи, радуйтесь огрызками
На сколько я понял, там есть какое-то количество менеджеров. Каждому из них дают какое-то количество телефонов и он в каком-то странном порядке их раздает. Он спросил мол когда жене трубка будет, на что ему ответили, что у них типа база вообще не связана и он вообще не в курсе есть ли жена в очереди и посмотреть типа этого тоже не может. Одним словом там работает каждый сам за себя
Ну все не так страшно как кажется. На деле их не видно, если не всматриваться и напоминают они скорее не царапины, а микро-сколы. Я в первый раз смотрел, даже не заметил. Другой вопрос, что будет после полу года ношения в кармане без чехла Труба на ощупь просто божественна. Задник реально хочется затереть пальцем до дыр, в жизни корпусов лучше не держал
На днях держал друга телефон в руках, ему сколько месяц или два, взяли его на следуюзщий день после начала продаж. Телефон выглядит просто ужасно, короче ему пиндец, черный я бы не брал точно