4S. в середине августа купил новый, ну и меня почти два месяца в лв не было, так что телефон почти был нулячий, без царапин и падений.
Всё правильно. У меня ребёнок наплевал в телефон, всё глюкнуло На след день получил новый, не цараппаный
я просто думал будут епать голову, типо сам залил соком- сам виноват. самое быстрое гарантийное обслуживание, два дня, я уже думал буду месяц с говном ходить
В аппарате 3 датчика влажности, если хоть один из них не красный, то подлежит замене. Аппле меняет. Пох что ты туда налил. Главное что он не утонул.
ну тогда покуй пляшем кстати, как там у аппле по возврату денег через ниипичиское количество гарантийных случаев? или они тебе хоть триста трубок наменяют, но бабки не отдадут?
не ну на самом деле? как-то лоханулся взял ноут асер-высер, так после третьего ремонта, они мне вернули полную стоймость. по тем деньгам, что стоил 4с в августе уже можно купить пятый с небольшой доплатой. ну не резонно продавать новый 4с за копейки и докладывать ещё столько же.
А так смотри, меняешь старый по гарантии, продаешь как непользованый.. и с минимальной разницей покупаешь новую модель
Сегодня по гарантии получил новый 4S 32GB White Neverlock с гарантией производителя до 14.08.13 и потом год гарантии от bm.lv, вот сколько его реально продать?
5эс будет точно, но дизайн и технологию производства фиг поменяют и так не плохо продается) зачехляйтесь
Конечно нечисто, когда в эстонии уже вовсю торгуют по цене в 679 евро за 16гб, а в лмт он выйдет почти на сотку латов дороже