Народ, отпишитесь, получил ли кто-то айфон5 в порядке очереди, кто записывался не в первый день. Не блатники, чиновники, корпоративы, а простые смертные, которые просто записались в очередь на сайте ЛМТ.
Ну у меня телефон подыхает, не охота даже до весны ходить с временным телефоном, а андроид брать не буду. Мне уже написали и по телефону сказали, что мне до рождества будет телефон, только я уже не буду в это время в Латвии, и получается, что ЛМТ меня просто дико подставило. Я просто уже давно бы получил телефон из Европы, а понадеялся на ЛМТ, так сказать - Извелиес Латвияс преци, блеать
В пятницу, около центрального LMT нашему курьеру сказали на стоянке, что "šeit nedrīkst runāt krieviski" Странно, что они ещё не переименовали Apple в Abols.
Во всех точках обслуживания говорят, что они не ЛМТ, а дилер ДТ Мобайл и они не имеют никакого отношения к айфону. Типа звоните в ЛМТ. И демо моделей у них нету, и вообще они ничего про айфон не знают. А заказать у вас можно айфон5? Можно, вот компьютер, заполните заявку на сайте ЛМТ. Пздец какой-то.
Не мучайся, купишь там, куда едешь, по гос цене в магазине, 5ки уже спокойно лежат на прилавках, нет смысла переплачивать. Наносим вырежешь из микро сим, не проблема.
Токо там накладную не дают на фирму и налог потом Английский не зачтешь. А нано сим мне уже дали, когда я перешел в ЛМТ 1 ноября, от только айфон "забыли" дать
Таки - облезает чёрный по фаске могу с уверенностью сказать. Ещё, на уровне тактильных ощущений он "острый", можно запросто, доставая из кармана узких джинс, отрезать себе яйца или вскрыть вены он как керамический нож Но - это лучший Ойфон который был