Очень похоже на отзывы владельцев магнитов-активаторов топлива Как буд-то бот писал "Игорь Боев, охранник — Поставил Активатор на свой Ford Eskort. Раньше на 10 литрах заправки проезжал 180 км. Теперь того же объема топлива хватает на 230 км. Двигатель стал мощнее и тише. Олег Буковский, предприниматель — У меня микроавтобус Ford Tranzit. Активатор использую около пяти месяцев. Двигатель работает тише, задымленности выхлопа нет, экономия топлива — 15%. Константин Марков, предприниматель — Поставил Активатор на свою Toyota Previa, сразу значительно возросла мощность двигателя. И он стал работать тише. Экономия топлива есть. Игорь Степашкин, инженер — До установки Активатора моя Hyundai SantaFe потребляла 9,2 литра дизельного топлива на сто км. После установки — 7,3л. Мотор стал работать тише." "Долго ждал, стоил копейки, купил не раздумывая"
Так получил кто-то айфон по записи до Рождества? Мне пришлось использовать "звонок другу", после чего мне сделали на следуюший день, но сказали, что очередь остается в силе, так как мне еще один телефон надо было, но от туда все глухо... Сегодня пришла какая-то странная СМСка из ЛМТ - "Апсвеийцам теви ар яуно телфону! Лието интернету телефонаа веселу меенеси без максас!" Хотя телефон получил уже 15 декабря... Что-то ЛМТ сильно глючит...
збз сделан кстати, 3г 3гс чтобы кнопку хоум поменять надо было стекло с рамкой расклеивать и в конце всё равно получалось говнисто
Внимание на 2:57 , мне кажется или там тупо один динамик, а от него идёт тоннель на левые дырки динамика ? что за найоп?
Теперь ты знаешь, почему многие ходят с одинаковыми встроенными мелодиями П.с сам раньше мучался вторым способом, но сейчас на ringtone designer все буквально за 10 секунд можно сделать ,)