Нарезать и получить в правильном формате можно тут: www.audiko.net все делается за пару сек, когда научишься)
после многократных попыток сделать таки себе нестандартную мелодию,плюнула и решила ходить со стандартной,нервы дороже, а то не дай Бог новый айфончик со злости полетит в стену
+1 к аудико, никаких нерв, или из списка, или нарезала, скачала и два раза клацнула, всё уже в айтюнсе у тебя же хакер под боком, чего не помогает?
Пфффф элементарно делается. А для рукожопых есть за денюшку.. по99центов за мелодию. Стандартные остались только на всякую херню.. ибо бесит вечно дергаться клгда айпонтик у кого нибудь бренчит.
я сама себе хакер элементарно,когда научишься,а пока видимо я рукожопая,если совсем надоест стандартная бринчалка,заплачу денюшку,я мелодии хорошо если раз в год меняю,думаю 99 центов меня не обанкротят
Подскажите пожлуйста знатоки, почему у меня не воспроизводит звук у видеофайлов на телефоне? Перепробовал массу разных программ для воспроизведения видеофайлов...у всех одна и та же беда! Видео показывает без проблем, а звук отсуствует!! У других работает без проблем С ютуба если стриминг делаю звук есть, без проблем! Телефон 4S с 6 версией
Через что видео смотришь? У меня пара фильмов не показывает со звуком через гуд плеер.. у них там какойто конфликт с правообладателями ас3, долби и т.д. Залитые через тунца все пашут.
Видео купленное через тунца, через телефон воспроизводит без проблем...а вот залитое через тунца и компютер не пашет....пользовался программами Гуд Плеер, iMedia Player, Flexlayer, VLC Streamer Пытался воспроизвести разные файлы, но оба формата AVI
как писал выше Феля, проблема с АС3 и другими кодеками из-за лицензий, в том же ГудПлеере, после последнего апдейта, все файлы с АС3 кодеом, перестали воспроизводить звук...
Конвертировать и заливать через тунца. У меня через гуд плеер только малая мультики гоняет по сетке.. но некоторые тоже пришлось сконвертить и залить через тунца
Мля... не помню.. я скачал какой то конвертер.. там просто "сконвертировать для iPad .. и только 720р или 1080р выбираешь
говорят в Литве пятерку за 500бакинских отдают немецкую, люди уже на руках держали апараты, не жалуются.
Падение спроса на iPhone 5 вынуждает Apple вдвое сократить заказы на экраны для этих устройств По сообщению агентства Reuters, ссылающегося на публикацию в японском деловом ежедневнике Nikkei, компания Apple в этом квартале почти вдвое сократила заказы на жидкокристаллические панели для смартфонов iPhone 5 (Подробный обзор и тестирование Apple iPhone 5). Причиной стало падение спроса на эти устройства. Apple заказывает указанные дисплеи у компаний Japan Display, Sharp и LG Display. Ранее Apple планировала заказать в текущем квартале примерно 65 млн. экранов. Однако теперь фабрика Japan Display в городе Номи в центральной части Японии, в которую Apple вложила немалые средства, временно сократит выпуск панелей на 70-80% по сравнению с показателем прошлого квартала, утверждает японское издание. Предприятие Sharp, занятое выпуском панелей для iPhone 5, в январе и феврале сократит выпуск примерно на 40% по сравнению с показателем прошлого квартала. Реакция Apple на сообщение о сокращении заказов пока неизвестна.