ну так,столько ждали все в марте начинается разработка 5с и в середине лета уже скорей всего поступит в продажу))
Пофиг, ничего там особого не будет, да и все это слухи. Ну не ждать же все время новую модель. Я каждый телефон использую по 3-4 года. Посмотрим как будет с этим.
ну это понятно,до нас скорей всего к концу года доберется,они там хотят что-то сделать с экраном,более чувствительный тач скрин и кажется более тонкое стекло,но сам дизайн корпуса врятли изменится,поэтому теперь только 6 буду ждать)))
А с момента завершения разработки 5ого айфона и до марта - отдел разработки телефонов эпл - в отпуске?
с mobile-review: "Еще одна неприятность вылезла, когда начались холода. Уже не раз и не два сталкиваюсь с тем, что заряженный аппарат внезапно выключается, как правило, когда на улице холодно, минус двадцать, хотя вчера было минус десять."(с) отоночо
успокоило то,что эта проблема случилась не только у меня но всеже он тогда стойко держался в активном режиме фотосъемки при -22
отоночо... в соседней теме Папараций гневно возмущался, когда эксперты с мобайл-ревью говорят о Нокии не хорошо, дескать говно там а не эксперты и данные у них сплошной развод и т.д. а вот когда про айфон что-то не так там выразились, сразу сделал перепост
твой скудный моск, опять не правельный вывод сделал. Некий яблофон позавчера вырубился во время фотосъемки. Я негодуе, все негодуе, а оказываеццо, это не редкость. То биш выложил я это для успокоения хозяйки Афона спасибо за внимание.
О"уенный словооборот, надо записать для демонстрации слабоумия среди малолеток, хотя пятиклассники могут более точно и ясно выразить свои мысли
а что? автор написал что оно выгоднее?? сдается мне что он проинформировал, что Бите тоже предлагает айфон p.s. ты сегодня развил просто титаническую мозговую активность