Юзаю 4ку и ждал 5ку, но не судьба, поджопник не буду брать ибо теже яйца вид сбоку, подождем зимы может вместе с падлой 3ей и 5ка выйдет;-)
Английский Эппл сторе выдаёт цены : 4s - 499 £ (видимо за 16 гигов) 4 (8gb) - 429 £ Немцы : 4s - 629 € 4. - 519 € Думаю что никакого ажиотажа не будет, и вскоре появятся разного рода сладкие предложения как на всякие Самсунги.
Сравнительные характеристики всех выпускающихся Iphone. Баттарея тоже не впечятлила, хоть там и более энергоёмкий проц.
странно, на презентации так хвалили батарейку, а у тебя по сцылке написано, что на 100 часов меньше держит...
"Уважаемые владельцы iPhone4! Напоминаем, что сегодня, примерно в 20:00, чары вашей охуенности развеются и вы снова станете нищебродами." (с)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 5 не будет, пойду вскрою себе вены
Пля что за ущербные люди придумывают эти шутки?Как телефон может влиять на "чары вашей оху.нности"???Pagani Zonda может повлиять на чары вашей оху..ности,да и то не для всех и не всегдаА продукция Эппл просто хороший,качественный продукт и не более тогоНе все люди являются гиками которым Андроид подавай и прочие стремные Линуксы с симбианами,некоторые хотят просто купить и просто пользоваться.Линукс круче винды,андроид круче и ос ,но чтобы это "круто" круто работало надо пару дней это настраивать,мирится с тем что вот это не заработает никогда и так далее.А айфон это по сути нокиа 3310.Так же просто и поэтому так же офуфенно.
я хоть и люблю эппл но через некоторое время перейду на самсунг гс2.Уж больно хороша начинка и цена.Но как подумаю про Андроид-вздрагиваюИ еще хотелось бы пощупать новую мобильную винду,но пока что нет телефонов с ней по бросовой цене
начинка там фигня Андрюша требователен очень Это как м3цсл быстрее м5, несмотря на то, что м5 по хар-кам круче
чтобы тормоза невидеть, нада ещо им сделать так, чтобы этих самых тормозов небыло Ни капли он не быстрей канкурентов не на андроиде. Разве что пока "пустой"