я так понимаю они только 16гб предлогают + ещё первый взнос и никакого специального тарифа,да уж ну и нужно быть оочень большим фанатом Бите)))
Для меня это большой плюс, т.к скоро на сске появятся лимонадные пятерки работающие в сети бите что мне и надо
ну не знаю,низачто на свете не откажусь от ЛМТ,качество связи для меня привыше всего отлично фоткает поверь мне можно и очень даже прикольно,попробуй
не знаю,что там сосет,но у меня и на айпаде,и на айфоне,прекрасно работает инет,даже в самых жутких ипинях все летает про качество связи я вообще молчу,там где теле2 постоянно глючит,отключается и вообще не фига не слышно человека у ЛМТ проблем нет никогда и нигде у меня за 9 лет пользования во всяком случае все работает как часы а насчет счетов-то как бы тоже вполне приемлимые цены и как я уже говорила как-то я лучше переплачу эти 2-3лс,но я буду 100% уверенна в своем операторе отправляясь куда-то дальше черты города
В вецмилгрависе у лмт постоянно скачет 3г, о какой скорости может идти речь? У лмт худший интернет из всей троицы.
я не знаю,что там у вас скачет я говорю как у меня по всему городу и за его пределами,скорость хорошая,жалоб нет. и я никого не агитирую переходить в ЛМТ,нравится Теле2 и Бите,ради Бога