Я где то читал, не помню где, что 5-ый айфон с завода оптимизирован под сеть ЛМТ и айпад, и еще все Нокии... И вообще подключать продукцию Эйпл к другим операторам это дикость и невежество, а также неуважение к памяти Джобса.
хзхз,сколько пользовался,у теле2 худший интернет,у лмт не плохой,даже не в Риге и вобще в ипенях,бите,пользовался не много но показался не плохим интернетом
да,только почему-то у меня ничего не глючит,видимо какой-то особый ЛМТ))) и еще не понятно,если у тебя все так плохо,почему не сменишь оператора,как-то нелогично.
Ужеж вроде предлагает за 4.99 кажись. Тариф для Блэкберри. Думаю переходить с безлимитки за 5.55 на такой тариф
Фиг знает, но в Воскресенье под эту Ось будет не привязанный джейл для любителей кастомизировать свой гизмо и пользоваться прогами на шару.
Кто может предложить айфон 5 новый или малопользованный по хорошей цене? Белый или чёрный не важно. 16гб. Лучше наверное неверлок. И кто может объяснить какие будут проблемы, если купить блокированный и пользоваться Gevey'ем ?
Ничо хорошего не заметил, только дизайн плеера поменялся когда два раза тыкаешь хоум батн на локнутом скрине говорят скоро выйдет айось с в корне измененным дизайном. Видать покупашкам разнообразия захотелось
Да, тоже только кнопки плеера заметил, теперь они аналогичны по дизайну самого плеера. Жаль если дизайн измениться кардинально, хотя это будет логично, ось идеальна настолько что технически совершенствовать её в рамках существующего железа считаю просто некуда, в итоге будет застой, а все мы знаем чем это заканчиваться.