Пользую постоянно, даже когда езжу на короткие дистанции. Очень классная штука, стараюсь максимально участвовать, отмечаю посты и всё что полезно. Считаю что работая в паре с хорошим детектором прекрасно защищает от ментов. Именно в паре. По ранку дорос до Knight Wazer. Трафика ест не так много, подозреваю около 500 мб за месяц, исходя из 100-150 км в день по городу.
Телефон 5ый, ящик inbox.lv, при попытке отправить письмо вот такая ошибка, может кто чего посоветовать Спасибо!
в самом инбохе надо где то было галочкупоставить. п.с. сделал проеще .. гмаил подгружает все с инбоха и закидывает на почту в трубе
Как Феликс сказал - галку надо поставит здесь - настройки ящика - Outgoing - должны выглядеть примерно так:
Ну так введи имя пользователя - первая часть твоего имейла до @, потом в поле ниже - свой пароль, через одно - где метод аутентификации - выбери - пароль
Iphone 4S, хочу сделать JailBrake, скачал программу evasi0n, подключил к компу, а программа не видит телефона, кнопка JailBrake не горит. Бэкап не делал, пароль ,вроде как, нигде не стоит, iTunes тоже, вроде, выключен. Версия 6.0.1, айфон предлагает обновить до 6.1.1, надо? Никто не сталкивался с такой проблемой?
Интересно что iPhone весьма вкусненький и интересный смартфон, но цены на него очень разные и тоже интересные. У нас он стоит - моё почтение, а из Америки - стоит разумно. Кто покупает такие телефоны в Латвии - дебилы.
Блин, я уже обновился... Неужели ни где нет нормальной пошаговой инструкции? И зачем делать этот бэкап, если телефон пустой как барабан? Избавился от одного гемора, купил другой, писец. Гари, поможешь в ПС?