Намобильные девайсы не качаю. Все хранится дома. Заливается через тунца или смотрится через авплеер.. никаких траблов.
Я пытаюсь понять уровень твоей подготовки ) По второй ссылке, которую я кинул описано как добавить нужные репозитории, в которых можно найти программы подобные умершему инсталлусу
Есть 2 момента.. кино может оказаться гавном.. те что не гавно смотрю в кино. Второй момент.. меня бесят люди в кинотеатрах. Музыку же тоже вначале заслушать.. потом купить. С сериалами вообще вариантов нет.. только качать.
прости дорогой , не заметил я твоей ссылки. зуб даю - для Хока сейчас, что installous, что vShare c Appcake и PPhelper - сплошная теория невероятности.-))
Да, пришлось освоить банковский счет, положить на него денег и скачать то, что нужно)) Иначе я уже дымиться начал Ну что я уже заметил: 1) Фонарик... это не фонарик, этот какая-то лампочка Ильича 2) В WhatsAppe в чате все активные юзеры высвечиваются по номеру телефона, а не по Имени - это пипец как не удобно. 3) Как создать два е-маил аккаунта я пока не догнал. Можно вообще? Из плюсов: 1) Не тормозит 2) Большие фотки на контакт
можно кучу маил аккаунтов создать... не проблема. йузеры в вазапе высвечиваются о номальному .. хз че у тебя за косяк фонарик .. мля .. есть куча фанарикриложений .. светят пыхой шопестец. сам пользую spotlight простой и удобный
Феля, если ты отвечаешь, значит тебе уже не впадлу по клаве стучать, напиши тогда КАК СОЗДАТЬ эти факин аккаунты, где это кнопка СОЗДАТЬ? Сейчас посмотрел, там Sportlight штук 15, какой из них у тебя прожектор? Кстати, еще эта хрень смсы отправляет через одному. Берем два разных номера, без кода страны. На один отправляет, на другой - "не удалось отправить"
Ну вот же! Большое спасибо! Е-маил сделал, фонарик скачал... и за что тебя тут 3.14здеть хотели, т.е. не любили... непоняяяятно Фонарику до самсунга конечно срать и срать, но это мелочи. А можно сделать, чтобы когда тебе звонили фонарик мигал, или это только в 5ом?